Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Waren bereits zum zweiten Mal im "Trattlerhof": Tolles Rahmenprogramm zu Weihnachten, super Küche, sehr nettes Personal --> Wir empfehlen den "Trattlerhof" auf jeden Fall weiter.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehme Atmosphäre und Bedienung - 1
Super. Wenn möglich, komme ich sicher wieder! Die Ausflugs- und Wandermöglichkeiten 1. Kärnten-Card ist eine SEHR gute Erfindung!
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst der Chef selbst nimmt sich stets die Zeit für ein Gespräch. Gute und abwechslungsreiche Küche mit sehr schmackhaften Speisen. Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Franko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Sehr angenehmes Hotel zum relaxen. Perfektes Speiseangebot mit 5 Gang Menü am Abend, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause. Nettes, aufmerksames Personal. Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen sowie vieler anderer Freizeitmöglichkeiten.
Liane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsames Wochenende im Hotel Trattlerhof
Mein Mann und ich verbrachten zwar lediglich ein Wochenende im Hotel Trattlerhof, doch es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Ob Hotelbesitzer (Familie) oder sonstiges Personal (Service, Reinigung, ...) waren äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen in der "Einkehr" war ebenfalls abwechslungsreich (a la Card) und äußerst geschmackvoll. Wir können den Trattlerhof nur weiterempfehlen und überlegen bereits, ob wir den nächsten Schiurlaub dort buchen…
Tanja (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Ein sehr schones hotel und sehr freundliches personal! Essen war auch hervorragen ! kommen gerne wieder! Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert ! Hier fühlt man sich wirklich wohl ! Sehr positiv auffallend das Service im Restaurant, vor allem der gerade ausgelernte Lehrling LISA. Wirklich tolles Personal.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein tolles Wanderhotel
Wir haben einen gemütlichen Kurzurlaub genossen...sehr zum empfehlen....Personal besonders kompetent....freundlich und lustig
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tradition und Erholung
Der Trattlerhof ist ein Hotel mit sehr viel Geschichte und Tradition. Wie fast immer in Österreich ist bereits der Empfang sehr freundschaftlich und familiär. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und die Freundlichkeit, sowohl der Hausherren als auch des Personals, tragen dazu bei, dass die Erholung sofort beginnen kann.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traktorspaß inbegriffen!
Herzlichkeit mit Traktorspaß! Trotz unserer ersten und kurzen Aufenthaltsdauer wurden wir mit größter Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und betreut- wir fühlten auf Anhieb wie Stammgäste. Eine spontane Traktorausfahrt tat ihr übriges!