Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Waren bereits zum zweiten Mal im "Trattlerhof": Tolles Rahmenprogramm zu Weihnachten, super Küche, sehr nettes Personal --> Wir empfehlen den "Trattlerhof" auf jeden Fall weiter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst der Chef selbst nimmt sich stets die Zeit für ein Gespräch. Gute und abwechslungsreiche Küche mit sehr schmackhaften Speisen. Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Sehr angenehmes Hotel zum relaxen. Perfektes Speiseangebot mit 5 Gang Menü am Abend, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause. Nettes, aufmerksames Personal.
Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen sowie vieler anderer Freizeitmöglichkeiten.
Mein Mann und ich verbrachten zwar lediglich ein Wochenende im Hotel Trattlerhof, doch es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Ob Hotelbesitzer (Familie) oder sonstiges Personal (Service, Reinigung, ...) waren äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen in der "Einkehr" war ebenfalls abwechslungsreich (a la Card) und äußerst geschmackvoll. Wir können den Trattlerhof nur weiterempfehlen und überlegen bereits, ob wir den nächsten Schiurlaub dort buchen…
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert ! Hier fühlt man sich wirklich wohl ! Sehr positiv auffallend das Service im Restaurant, vor allem der gerade ausgelernte Lehrling LISA. Wirklich tolles Personal.
Der Trattlerhof ist ein Hotel mit sehr viel Geschichte und Tradition. Wie fast immer in Österreich ist bereits der Empfang sehr freundschaftlich und familiär. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und die Freundlichkeit, sowohl der Hausherren als auch des Personals, tragen dazu bei, dass die Erholung sofort beginnen kann.
Herzlichkeit mit Traktorspaß! Trotz unserer ersten und kurzen Aufenthaltsdauer wurden wir mit größter Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und betreut- wir fühlten auf Anhieb wie Stammgäste. Eine spontane Traktorausfahrt tat ihr übriges!