Nettes Hotel! Sehr nettes Personal!Leider eiskaltes Pool! Auch das Frühstück war nicht besonders(18€) Sehr gutes Abendessen und AUSGEZEICHNETE Getränke (Spirituosen)Beim Personal möchte ich Sebastian und Corona namentlich hervorheben! Auch der Chef war sehr nett und immer präsent.War ein netter Kurzurlaub!
Wir kommen bereits das achte Mal in den Trattlerhof und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns hier
das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Der Kulinarische Teil ist von hervorragender Qualität. Egal ob
es sich um das Frühstücksbufett oder um das abendliche Mahl handelt. Selbst wenn man unter den
auszusuchenden Menühs nichts findet, ist man um ein ausweichmenü nicht verlegen. Im Ganzen
sehr empfehlenswert.
Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel für Familien, Alleinreisende, Naturliebhaber, Wellness-Freunde und Menschen, die ehrliche Gastfreundschaft zu schätzen wissen. So heißt es auch nicht einfach "Hoteldirektion", sondern "Gastgeber/in" - und das ist exakt die richtige Beschreibung für das gesamte Trattlerhof-Team. Unaufdringlich, stets umsichtig und außerordentlich bemüht, den Gästen ihren individuellen Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Als Umwelthotel…
Es waren nur ein paar Tage, die hatten es in sich. Freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Hotel und gutes Essen machten den Urlaub an sich schon perfekt. Nach dem Sport ruhten wir uns beim Pool bzw. in der Sauna aus. Besonders gut hat uns dabei die Zirbensauna gefallen. Kurz gesagt - wir hatten einen schönen Aufenthalt, und wir möchten ihn bei Gelegenheit wiederholen.
Traditionelles sehr gepflegtes Hotel mit Hallenbad und Liegewiese im Garten, im Sommer auch eigener Strandabschnitt am Millstätter See.
Liegt direkt am Bach, Fußweg bis zur Römertherme und div. Rundwege im Ort laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Ideale Laufstrecke. Eine urige Einkehrmöglichkeit befindet sich in unmittelbarer Nähe (300m), die "Einkehr".
Ponyreiten für Kinder, Forellenfischen usw. ebenfalls bei der Einkehr möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!! Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Auffallend ist der nette Umgangston zwischen dem stets anwesenden Chef und seinen Mitarbeitern.
Wir kommen bestimmt wieder- das war ein toller Urlaub!!!!
Trotz des nicht durchgehend schönen Wetters schöne Tage mit der Familie erlebt. Urlaub bedeutet für uns, das man sich erholen kann. V O L L T R E F F E R !!!
Die Kinder haben sich auf der Ponnyfarm und am Stall die Zeit verweilt, natürlich mit Reitstunden, welche durch einen Reitlehrer/und dessen Tochter wirklich (wirklich) gut und sicher abgerundet war.
Hier ist auch-- jetzt kommts- die Ponyliesel zu erwähnen. Ponyliesel ist durch ihre natürliche und aufgeschlossene Art bei den Kidie`s beliebt. Prima!…
Ein sehr gut geführtes und freundliches Hotel für Familien, Wir fühlten uns hier rundherum wohl und es ist für alles hervorragend gesorgt. Das gesamte Personal ist fürsorglich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück-Nachmittagsjause-Abendessen alles vom Besten.
Die gesamten Trattlers Hofleute & Familie Forstnig, ein Dankeschön für eine Woche Urlaub vom Feinsten.