Wir haben (zu zweit) zwei Wochen im Trattlerhof verbracht, das Gesamturteil ist äußerst positiv. Unser Zimmer war zwar klein (das wussten wir vorher, weil zu allen Zimmern die Größe angegeben wird) aber teilweise mit Zirbe getäfelt und daher sehr entspannend. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich und weitläufig. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber fast immer ausreichend. Die Küche im Trattlerhof ist absolute Spitze, allen Details wird von einem wunderbaren Koch und einer gut eingespielten Mannschaft größte…
Für einen angenehmen Aufenthalt bei überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal auf der Durchreise in Verbindung mit einer Golfrunde im nahe gelegenen Platz von Bad Kleinkirchheim durchaus im Verhältnis zu anderen Häusern empfehlenswert.
Die Qualität des Frühstücksbüffets hält mit jedem 5 Sterne Haus mit.
Persönliche Betreuung durch die Inhaberin Frau Moser war exzellent .
Höhepunkt die Übernachtung in der 'Hochzeits Suite'.
Sehr freundliches, familiäres Hotel! Essen und Sauberkeit sehr gut, bei allen Belangen oder Problemen sofort jemand zur Stelle der sich engagiert und freundlich der Sache annimmt. Wellnesbereich in Ordnung, jedoch war uns das Becken und der Pool zu kalt. Die größte Überraschung war jedoch mein Geburtstag, an dem sich am Abend im Zimmer zwei Gläser Sekt und eine kleine Torte befanden! Da wir an dem Abend nicht im Hotel gegessen haben wurde vermutlich durch das Hotel unser Aufenthalt ausfindig gemacht um mir dort…
Das Hotel Trattlerhof zu bewerten ist einfach.Hier fehlt nichts.Ausgezeichnete Organisation seitens der Familie, das Kulinarium ist exclusiv, das Personal ist freundlich,höflich.Das Rauschen
des Baches beruhigend, die Kutschenfahrt mit dem Seniorchef und Hunderl köstlich.Der Juniorchef ist weltgewandt. Einkehr ist zum Wiederholen..Das Zimmer groß ,bequem.
Das Hotel zu empfehlen zum Einkehr und wir werden wiederkehren.
Ein wunderbares, ökologisch geführtes Sporthotel mit einem sehr freundlichen, bemühten und engagiertem Team. Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt die ausgezeichnete Küche mit ihrem exquisiten Speise- sowie Getränkeangebot sehr genossen. Wir können einen Aufenthalt im Trattlerhof sehr empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit urig-gemütlichen Zimmern und einem ausgesprochen herzlichen Service. Das Essen in der Einkehr war sehr gut. Man merkt, dass der Trattlerhof seit vielen Generationen in Familienhand ist und sie mit Leidenschaft Gastgeber sind. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Freizeitangebot mit Traktorwandern oder Besuch der Ponyfarm. Wirklich zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr entspannender Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat sehr gut gefallen, dass auch die Hotelbesitzer immer wieder den Kontakt zu den Gästen gesucht haben und ein offenes Ohr für deren Anliegen hatten. Das Hotel wird sehr persönlich geführt, man fühlt sich nicht als anonymer Gast. Die Möglichkeit, im Hüttenrestaurant Einkehr, das zum Hotel gehört, die Jause einzunehmen, war für uns einzigartig.
Das Familienzimmer hätte ein wenig größer sein können.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, nur wurde uns erst am Ende unseres Aufenthalts gesagt, das wir einen Gutschein für Essen und Trinken ( pro Person € 55,--) dabei haben. Da wir diesen Aufenthalt geschenkt bekommen haben, wußten wir nichts von den €110,-- . Wir, mein Mann und ich waren darüber sehr sauer obwohl uns das Hotel sehr gut gefallen hat.