Der Urlaub im Trattlerhof ist empfehlenswert.
Das einzige was uns nicht gefiel - das Platzangebot im Bad wie auch im Zimmer war recht spärlich -
im Sommer ging es noch mit dem sehr kleinen Kleiderschrank - aber im Winter wird es schwierig.
Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und auch die Angebote zur Freizeitgestaltung - hier wird auch weitergeholfen.
Der Pool könnte länger aufhaben - da er nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist - wenn man von einer Wanderung wiederkommt,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr guter Service
Sehr gute Küche mit ideenreicher Karte.
Die Führung des Hotels ist außerordentlich bemüht den Aufenthalt gut zu gestalten .
Das Hotel hat noch den klassischen Charme von früher , was sehr positiv ist und den Skiurlaub eine persönliche Note gibt .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen wie daheim
Trotz Regenwetters fühlten wir uns in der familiären Atmosphäre und einem perfekten Schlechtwetterprogramm wie daheim. Die Küche spricht Bände und viele neue Geschmackserlebnisse.
Die Suite hatte ein riesiges Badezimmer mit Whirlpool, nur zu empfehlen.
Fazit, wir kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 Tage wie Honeymoon
Sehr Wunderschöne und Angenehmen Hotel, Sehr Schöne und Warme Personal und und und, Whirlpool massage Sauna Dampfad alles Wunderschön, beim Restaurant Einkehr Essen und Trinken einfach Superlativ.- Personal Sehr Behilflich und Kompetent.-
Ohne Zweifel dort wieder Urlaub zu machen, besonders im Winterski Zeit, aber auch In Sommer oder bzw. Ganzes Jahr.-
Danke Trattlerhof Unvergesslich
Ich Habe bei Kollegen und Kolleginnen das Hotel sehr Begeistert Weiterempfohlen auch die Restaurant Einkehr, nächstes mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes Personal, ausgezeichnete Küche
sehr freundlich empfangen, nettes und angenehmes Klima zwischen Gästen und Personal,
sehr bemüht die Gäste trotz Schneemangels auf den Pisten zufrieden zu stellen, einige alternativ Angebote,
hervorragende Küche,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit viel Atmosphäre
Wir haben zum dritten Mal unseren Sylvesterfamilien Urlaub im Trattlerhof verbracht und waren rundum
zufrieden, besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen!
Wir freuen uns schon auf das Sylvestermenue 2015/2016.
Durch den Internet-Reiseveranstalter "SPAR-MIT! Reisen" wurden wir auf dieses traditionelle Hotel in Bad Kleinkirchheim aufmerksam. Während des Aufenthaltes im Hotel und zu den Ausflügen gab es keinerlei Beanstandungen- im Gegenteil, alles war perfekt organisiert. Der Gast stand immer im Mittelpunkt-besonders vorbildlich ist die Bade- und Sauna Anlage. Das Speisemenü war etwas für das Auge, gleiches auch für den Magen. Sehr empfehlenswert und eine nochmalige Buchung ist sehr wahrscheinlich.