Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Trattlerhof! Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft der Mitarbeiter und der Gastgeber-Familie selbst. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Hab mich ausgesprochen wohl gefühlt und kann dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal für einen Kurzurlaub im Trattlerhof und haben uns von Beginn an im Haus wohl gefühlt. Das Speisenangebot war vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und auch unser neu renoviertes Komfortzimmer waren sehr gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns die heimelige und gemütliche Atmosphäre im Trattlerhof. Die Gastgeber, die Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant-. und Zimmerservice waren sehr freundlich, umsichtig und kompetent und um die Gäste bemüht., Eine…
Der Trattlerhof legt Wert auf persönliches Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen. Das Personal ist bemüht sich um persönliches Service und das gelingt auch. Das Essen ist sehr gut, Die Zimmer groß und blitzeblank. Im Bad hat man ausreichend Platz. Der Wellnessbereich sehr gemütlich und alles da, von Sauna, Tropic-Dusche, Kosmetik, Pool, Solarium und Infrarot-Kabine. Man kann zu jeder Jahreszeit vom Hotel aus viele Ausflüge und Sportarten unternehmen.
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren zwar nur eine Nacht, aber ich empfehle es gern weiter. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Schon beim Empfang an der Rezeption ist klar zu erkennen: "Hier ist man herzlich willkommen" Durch den begleiteten Rundgang durchs Haus bekommt man gleich den nötigen Überblick. Das Personal strahlt Freude an der Arbeit und Hilfsbereitschaft aus. Besonders gut fanden wir auch, dass der Schipass direkt im Hotel zum erwerben war und so keine Wartezeit an der Liftkassa nötig gewesen ist. Großes Lob an die gesamte Mann/Frauschaft des Hotels und auch des Lokales "Einkehr".
Hannes&Anita
Absolut empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel.
Bietet wunderbare Entspannnungsmöglichkeiten und eine Oase zum Relaxen an einem der schönsten Orte in Bad Kleinkirchheim. Freundliche Mitarbeiter, toller Service, mit einer einzigartigen Gastgeberfamilie, Herz was willst du mehr. Kompliment. Wir kommen bestimmt bald wieder !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles freundlich, nett, sehr gut-einfach perfekt
Wir fühlten uns von Beginn an die ganze Woche ur wohl in dieser Athmosphäre.
Trattlers Hofleute sind perfekt, das Essen vom Feinsten, die Freundlichkeit spitze.
Man kann die Ruhe genießen, aber auch am abwechslungsreichen Programm mitmachen.
Die Chefleute sehr freundlich und kundenorientiert.
Sehr erholsam. Wir kommen wieder.
Wir haben hier im Rahmen einer „Winzer am Berg“ Veranstaltung in der, zum Hotel gehörenden "Zur Einkehr" eine Nacht verbracht. Es handelt sich um ein nettes, familiär geführtes 4-Sterne-Hotel. Die Gastgeber und Mitarbeiter kümmern sich sehr aufmerksam um die Anliegen ihrer Gäste. Wir wurden z.B. wie selbstverständlich mit dem Auto zur Weinverkostung gebracht und wieder abgeholt.
Unser Zimmer war neu gestaltet, auf aktuellem Stand und sehr sauber. Die restliche Infrastruktur ist schon etwas in die Jahre gekommen…