Offizielle Hotel Homepage

Joaquinho(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlurlaub
+ gemütlich, persönlich, tolles Frühstücksbuffet, hilfsbereites und freundliches Personal, tolles zum Hotel gehörendes Restaurant (die Einkehr), wenige Meter zum Skilift - einige Türen, Balkone und Wände vertragen neuen Anstrich, alte Fließen und Vorhänge raus, Holzboden rein
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war traumhaft im Trattlerhof
Schade das durch den Strauch- u. Baumbewuchs die wunderschöne Ansicht des Hotel's versteckt wird. Kleiner Tisch auf Balkon Ziimmer 303 wäre schön. Obst bei Nachmittagsjause wäre wünschenswert.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Familienbetrieb erster Klasse!
es war ein wunderbarer Aufenthalt im Trattlerhof. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Menueauswahl, das Weinangebot, sensationell. Leider war unser Zimmer sehr klein, aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in schöner Lage und Ökogedanke
Das Hotel liegt am Ortseingang von Kleinkirchheim direkt an einem Bachlauf in schöner Lage. Der Ortskern ist in wenige Gehminuten entweder direkt an der Straße oder ruhig am Bachlauf entlang zu erreichen. Unser Zimmer war nicht nur schön, geräumig, sondern auch Neu eingerichtet. Das Essen am Abend war ausgezeichnet. Kleinere Portionen, aber von guter Qualität und das ist wichtiger als ein XXL-Schnitzel. Das Schwimmbad ist in echt größer als man aus den Fotos im Internet erahnen kann. Die Zahlreichen Saunen und…
Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien & Gourmetadresse
Der Trattlerhof punktet mit seiner wunderbaren Lage,ist ein tolles Hotel für Familien- und Sporturlaub, das Speisen - und Weinangebot ist sehr gut!
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genießerurlaub, Sport, Entspannung und Kulinarisch
Das Personal ist gut ausgebildet sehr freundlich und ging auf persönliche Wünsche sofort ein. Die Besitzer (die ganze Familie) vermittelten uns ein familiäres Umfeld, ganz einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden möglicher weise unseren nächste Wanderurlaub im Hotel Trattlerhof buchen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Haben eine wunderschöne Woche im Trattlerhof verbracht. Das Essen war ausgezeichnet.( es wurde immer auf Änderungswünsche eingegangen.) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, hell und frisch renoviert. Tolles Freizeitangebot. Haben super Ausritte mit Reitlehrerin Rositta gemacht. Man merkt sofort Sie liebt die Pferde und kennt sich gut aus. Danke Rositta. Nur ein kleines Minuspünktchen gibt es doch. Keine Liegen standen am Badestrand Millstättersee bereit. Danke für den schönen Urlaub…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachtsausflug
War mit Gattin und Sohn (18 J) vom 21.12-25.12. zu unserem alljährlichen Weihnachtsschiausflug im Trattlerhof. Buchung und Zimmerausstattung wie bei der E-Mail Buchung vereinbart. Netter Empfang mit Führung durchs Haus. Meiner Meinung alles perfekt, ein kleines Minus war, dass man sich zum Rauchen ausserhalb des Gebäudes begeben muss, kleine Raucherecke wäre nicht schlecht. Sehr positv haben wir die zum Haus gehörige "Einkehr" empfunden.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen.
Sehr gutes Essen! Jause im Hotel oder am Skilift in der Trattlerstube. Familiengeführtes Hotel. Nur zu empfehlen. Wir waren schon 2 x da.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traditionelles Ambiente- in familiärer Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viele Facetten. Persönlich Kontakte zur Eigentümerfamilie. Traditionsbewusst. Ein Hotel für alle Jahreszeiten