Offizielle Hotel Homepage

Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel mit Spitzenküche
Spitzenmäßige Küche, da kann nicht jeder mithalten. Sehr familienfreundlich. Personal und Chefin sehr nett und höflich.
Karl(46-50)Österreich
TOP-Service und freundliche Bedienung
Absolut empfehlenswert, freundliche Bedienung, gutes und geschmackvolles Essen. Eine abendliche Kutschenfahrt mit anschließendem Fondue in einer urigen Hütte war inkludiert. Ebenso eine nachmittägliche Hüttenjause. Es war alles toll organisiert und hat gut geklappt.
Raimund(56-60)Österreich
Super Urlaub!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren über die Freundlichkeit des Personals, der sehr guten Küche und der angenehmen Atmosphäre sehr erfreut. Als Negativpunkt sehe ich Ihren Skiabstellraum - viel zu klein, keine Belüftung un zu wenig Plätze zum Trocknen der Schischuhe.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(31-35)Österreich
Grandios
Tolles Hotel, super Service, herzliche Belegschaft! Verpflegung war hervorragend und ausreichend! Ein herzliches Danke aus OÖ!!!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Sehr freundliche Besitzer und Angestellte, angenehme Atmosphäre, sehr entspannt. Kulinarisch sehr empfehlenswert !!!
Karin & Rene(31-35)Österreich
Gemütlicher Urlaub im urtümlichen Hotel
Ein hübsches gemütliches Hotel mit sehr bemühtem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Unser Zimmer hätte etwas größer ausfallen können, da es sich aber um ein altes Gebäude handelt war dies bautechnisch eben nicht möglich. Der Pool und der angrenzende Wellnessbereich war gemütlich, allerdins ist es etwas schade dass der Saunabereich auch an Tagen mit sehr schlechtem Wetter erst um 15:00 Uhr öffnet. Der Reitstall ist zu empfehlen, die Pferde sehen…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.
das Hotel könnte von außen eine Renovierung sowie eine Lichtung der Bäume vertragen. innen ist der zustand in Ordnung, die Zimmer sind neu renoviert und in einem Topzustand (nur beim Fernseher war ein schlechtes Bild, vermutlich schlechte Verkabelung) Der Familienbetrieb funktioniert tadellos unter der Regie von der Chefin. Die Küche muß extra betont werden, da diese exzellent kocht vor allem gut verträglich ist, da ist man danach gut satt aber es drückt nicht. Zudem ist das ganze Personal für ihre Freundlichkeit…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann ich weiterempfehlen! Der Urlaub war super!
Das Personal war sehr bemüht. Auch das Essen war Spitze. Der Fondue-Abend bleibt sicher in Erinnerung,war sehr schmackhaft und durch die gute Laune des Personals sehr lustig. Das Hotel ist zwar im alten Stil, aber bis in jedes Detail sehr liebevoll ausgestattet. Alles in allem haben wir 3 schöne Urlaubstage erlebt.
Peter(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel mit großem Wiederkehrverlangen
Wir sind eigentlich durch Zufall (connex) auf Ihr Hotel aufmerksam geworden – und wurden mehr als angenehm überrascht! Das Wellness-Angebot (Sauna, Schwimmbad), das großzügige Zimmer, ein geräumiges (mit Bidet komplettes) Badezimmer, die hervorragende Küche, das Weinangebot, der überaus freundliche Empfang an der Rezeption (und weitere Ratschläge von Hrn. Harald in bezaubernd kärntnerisch gefärbtem Idiom!) – und alles nachhaltig, fast energieautark und umweltverträglich, man kann Ihr Hotel nur wärmstens…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wandern und Wellness im Winter
Jederzeit kommen wir gerne wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Toller Wellnessbereich mit großem Indoor-Pool, finnischer Sauna, Bio-Zirbensauna und Dampfbad. Kompetente Masseurin. Viele Wandermöglichkeiten auch im Winter. Das Zimmer (zum Bach hinaus) war teils mit Zirbenholz ausgestattet, angenehme Matratzen, auf denen man sehr gut schlafen konnte. Bemerkenswert auch die gute Küche mit erstklassigem Essen und einer sehr guten Weinauswahl. Absolute Empfehlung!