Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man bemüht sich in diesem Hotel wirklich sehr um alle Gäste. Jedes Anliegen wird soweit möglich sofort erfüllt. Hier ist der Gast wirklich König.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Haus mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Speziell beim Essen verdient das Haus 5 Sterne. Höchste Qualität und Abwechslung machen jedes Abendessen zur Gaumenfreude.
Das Personal ist absolut freundlich und sehr aufmerksam. Es entgeht nichts und es wird immer mit einem Lächeln serviert. Ein erlesenes Weinlager mit der dazugehörigen Kompetenz beim Personals runden das Gesamtpaket ab.
Sehr nettes Hotel für die ganze Familie, nach dem Skifahren wurde von uns am Nachmittag immer der Wellnessbereich zur Regeneration genutzt, das Essen in der "Einkehr" war hervorragend auch der Einkehrschwung in der "Einkehr" mit Nachmittagsjause ist besonders zu erwähnen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Trattlerhof immer wieder gerne!
Sehr persönliches Hotel mit TOP Serive und regional, saisonal inspirierter Küche. Freundlich, Sauber und Charmant. Wir kommen wieder *****. Detlev N. und Freunde
Im allgemeinen war es wirklich ein toller und angenehmer Urlaub ! Preis Leistung war in Ordnung! Sehr freundliches Personal ! wir werden wieder kommen .
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - allerdings sicher nicht das letzte Mal ! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben , das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht , das Essen ist sehr gut und irgendwie meint man , man wäre hier Stammgast !
Das selbe gilt auch für das Restaurant EINKEHR , das ebenfalls zum Hotel gehört !
Alles in Allem einfach ........SCHÖN !!!!!!!!!!!!