Offizielle Hotel Homepage

Christa (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam und kulinarische Schmankel
Aufenthalt war sehr erholsam. Das Essen war ausgezeichnet. Gut, dass noch ein in der Nähe gelegenes Lokal zum Hotel gehört. Dort kann man auch gemütlich einkehren und die Nachmittagsjause einnehmen. Angenehm nach einem Wandertag die Nutzung des Schwimmbad- und Saunabereichs.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist sehr traditionell.Ein geschmackvolles u. uriges Ambiente, wo man sich von Anfgang an sehr wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent in allen Angelegenheiten!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlich. Gastfreundlich.
Immer hilfsbereit ohne das man sich zu irgendetwas verpflichtet fühlt. Als Familie ist man gut aufgehoben. Top. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein besonderer Gast
Familie F. gibt jedem das Gefühl ein "besonderer Gast " zu sein , freundlich und persönlich. Wir reisen viel, so eine nette persönliche Betreuung haben wir noch nie erlebt. DANKE
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Trattlerhof
Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal freundlich, Alle Einrichtungen super in Ordnung, ebenso auch die Verköstigung. Wir können nichts aussetzen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Haben uns in den 5 Tagen im Trattlerhof sehr wohl gefühlt. Zimmer sind schön, Essen sehr gut alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns aber sehr verwundert und auch etwas Angst gemacht hat, sind die sehr breiten Abstände des Stiegengeländers ( 3 Jähriges Kind fällt problemlos vom 3 Stock bis ganz hinunter) und auch der große Abstand zwischen Balkongeländer und Blumenkisterl.- vielleicht als Anregung bevor etwas passiert. Aber ansonsten können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen , denn wir haben dort…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub
Generell sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, super Essen! Kostenloser Schibus-Transfer! Restaurant "Einkehr" sehr schön und ebenfalls perfektes Essen!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier muss man dagewesen sein !
tolle kuscheltage in diesem hotel erlebt. ausgezeichnete küche sowie sauberkeit und freundlichkeit aller bediensteten - einfach wirklich angenehm - einziges minus war die schlechte langsame wifi-verbindung in den zimmern - hier könnte man mit geringeren aufwand noch etwas nachlegen - ansonsten ein wunderbares heimeliges hotel wo wir sicher wieder einkehren werden - weiter so ! ein lob an alle ! andreas und christine
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Echt weiterzuempfehlen!
War super Urlaub! Hat mir und meiner Tochter echt gut gefallen! Auch die Schneelage hat gepasst! Leider war zu wenig Sonnenschein!
Sieglinde wurzwallner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superaffengeil
wir hatten einen lustigen und endspannten Aufenthalt in bad kleinkirchheim, das hotel trattlerhof mit den Chefs,und den angestellten war super toll. besonders gefallen hat es uns in der einkehr super gegessen mit einer besonderen weinbegleitung. es hat uns sehr gefallen. dieses hotel würden wir immer wieder besuchen. freundliche grüße Familie wurzwallner. ?