Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsam
Umwelt- u. gastfreundliches, gemütliches Hotel! Ausgezeichnete Küche, für Ruhesuchende u. Sportliche empfehlenswert. Als Senioren haben wir uns sehr wohlgefühlt!
Hotel Trattlerhof ist ein Hotel zumWohlfühlen, freundliches geschultes Personal,geschmackvolle Ausstattung
des gesamten Hauses, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich,schöne Räumlichkeiten, prima Essen,
gute Lage, sehr zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Woche im August im Hotel Trattlerhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals UND die Topqualität der Speisen im Restaurant. Die Küche kocht auf Haubenniveau. Gratuliere! Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Kurzurlaub in perfekt geführtem Hotel
Gesucht und gefunden. Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, excellenter Küche, gepflegtem Wellnessbereich und individuellem Freizeitangebot (nahegelegener Golfplatz und hoteleigener Reitstall)
Trotz später Anreise ohne Reservierung (ca. 20.00 Uhr) - der Trattlerhof und seine verschiedenen Golf-Angebote waren uns aus dem Internet und Golf Austria bekannt - wurden wir überaus freundlich empfangen und wurde ein individuelles Angebot für unseren Aufenthalt erstellt. Wir hatten das Glück, im gut gebuchten…