Offizielle Hotel Homepage

Theresia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Haus mit Tradition
Für einen Kurzurlaub wie wir ihn gemacht haben sehr zu empfehlen. Trotz des Regenwetters viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Elfi & Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl- und Wellnessurlaub im Trattlerhof
Wir waren von Weihnachten bis Neujahr im Trattlerhof und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Kurzer Fußweg zu den Liften.Toller Wellness-Bereich.Verwöhnendes Abendessen.Vielseitiges Programm wie Kutschfahrten,Fackelspaziergang,Pizzakurs und Plätzchenbacken für die kleinen Gäste.Auch die Kultur kommt mit Klavier-und Geigenkonzert nicht zu kurz.Und dann ist da noch das urige Hüttenrestaurant Einkehr, wo die Jause am Nachmittag direkt am Lift eingenommen werden kann.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super erholsamer Winterurlaub
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es gab sehr viele Wahlmöglichkeiten, sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser. Auch das Kindermenü hat uns begeistert. Nicht einmal 5 Minuten Gehzeit zuim Schilift ist sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr angenehm, speziell das Hallenbad ist in einem Urlaub mit Kind toll. In der Sauna waren manchmal die Handtücher knapp. Sehr positiv empfand ich, dass bereits beim Eingang Getränke standen, wenn man durstig vom Schifahren kam. Das Hotel bietet…
Pia(31-35)Österreich
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein überaus freundliches und liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr bemühtem und kompetenten Personal und ausgezeichneter Küche.
August(61-65)Österreich
Ruhige, erholsame Tage!
War ein sehr angenehmes Urlaubsklima. Eventuell eigener abgeschlossener Ruheraum im Wellnessbereich. Kann man weiterempfehlen.
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
schönes Hotel, gutes Essen besonders die Nähe zum Skilift und der Wellnessbereich mit Pool sind positiv hervorzuheben
Maxi(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Ein sehr familiär, gut geführtes Haus, das man sehr weiterempfehlen kann! Küche, persönliche Betreuung ist vorzüglich!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urgemütliche Ski-Woche in Kärnten
Ein urgemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen Der Ski-Stall sollte einen seperaten und breiteren Eingang haben. Überdenken sollte man viellicht aber mal die Getränkepreise.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel mit Haubenküche in Liftnähe
Hotel ist TOP mit altem Holz ausgeführt gemütlich und zum Wohlfühlen. Service ist sehr bemüht gemütliche Atmosphäre herzustellen. Lage ist gut zu den Lifen auf beiden Seiten bequem in ca. 50m erreichbar kein Auto erforderlich. Küche ist Haubenmäßig , sehr gut, 6-gängig, kleine appetitliche Portionen jedoch ausreichend.
Ulli & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freudliche und kompetentes Personal,Wohlfühlhotel
wir haben uns im Trattlerhof sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht. Besonders der freundliche Empfang am Morgen war ausgesprochen herzlich.Probleme worden prompt beseitigt.