Offizielle Hotel Homepage

Gottfried(26-30)Österreich
Trattlerhof ist spitze
Der Trattlerhof ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, Personal, Hotel, Essen einfach top, ruhige Lage, tolles Programm - spitze
Günther(41-45)Österreich
Schönes traditionsreiches Hotel
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Der einzige Geräuschpegel war das Rauschen des Baches, der am Hotel vorbeiführte.
Ute(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr gastfreundliches,familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen.Hervorragende Küche,sehr guter Service. Man kann es jederzeit weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Stoani(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sympathische Hausleute Hilfsbereit .Sehr zu entfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Guter Service mit österreichischem Charme
Meine Tochter (11) und ich hatten eine sehr angenehme Woche im Hotel Trattlerhof, das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Gut gefallen hat mir der Wellness-Bereich und die gute Versorgung mit Handtüchern und Bademänteln. Das Hotel hat viel Charme, z.B. durch die schönen dicken Teppiche, Holzmöbel, historische Bilder und hier und da ein paar Antiquitäten aus der Region. Hoffentlich wird durch die Renovierung die Atmosphäre nicht so steril wie sie leider in vielen anderen Hotels im…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt und es wuede uns jeder Wunsch erfüllt,es war nur schade das der Whirlpool unserer Suite nicht funktioniert hat.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem gemütlich urigem 4 Sterne Haus mit toller Gastronomie, schöner Lage und einladendem Wellnessbereich!
Wolfgang(51-55)Österreich
Erholsames Tophotel in familärer Umgebung
Sehr gepflegtes und großräumiges Hotel; extrem ruhig trotz Vollbelegung - großer Erholungsfaktor: ausgezeichnete Restaurant mit excellenter Küche (Qualität und Quantität) und sehr gute Weinauswahl. Lifteinstieg bin beide Skigebite jeweils in unmittelbarer Nähe (leicht zu Fuß erreichbar) Skibus hält außerdem vorm Hotel. Ausreichender Parkplatz vorhanden, einfaches Wegfahren auch bei Vollbelegung kein Problem (hat man nicht oft). Skiraum könnte etwas geräumiger sein.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Super freundliches Wander-Wellnesshotel, sehr Tierfreundlich, super leckeres Essen, sehr zuvorkomendes und Wunsch erfüllendes Team. Ein Minus: Wlan kostet auf dem Zimmer, in der Lobby ist es frei.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel bietet ein stilvolles ländliches Ambiente Sämtliche Mitarbeiter des Hauses sind ausgeprochen bemüht, kompetent und sehr freundlich ! Essen und Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) waren ausgezeichnet - das Fondueessen in der EINKEHR (inkl. Fackelwanderung) ist eine wirklich gelungene und romantische Idee. Herzlichen Dank wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!