Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trattlerhof - Urlaub mit sehr guten PLV
Essen und Wellnessbereich waren top, Zimmer war in Ordnung, auf kleinere Beschwerden wurde rasch reagiert. In Summe sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, altes mit neuem ist sehr harmonisch kombiniert.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht damit der Gast seinen Urlaub in schönster Form erleben kann.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in diesem netten Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholungsurlaub in Hotel mit Tradition
Das Hotel steht für Tradition mit nachweisbarer Geschichte.
Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist herauszuheben.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch 5-Gang Abendwahlmenü
waren ausgezeichnet. Auch die dazugehörige Restaurant
"EINKEHR" ist sehenswert und bietet vor allem regionale
Köstlichkeiten. Fondue am ersten Abend war gute Abwechslung
und wird von anderen Hotels selten angeboten.
Alles in Allem kann man den Trattlerhof sicher weiterempfehlen
Sehr hoher Wohlfühlfaktor von der ersten bis zur letzten Minute!
Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, angefangen von der Rezeption bis hin zum Seniorchef, wirkt sich sehr wohltuend aus. Wünsche der Gäste stehen absolut im Vordergrund.
Hallenbad und Sauna sind großzügig und erholsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Familienwinterurlaub!
Ich kann das Hotel Trattlerhof allen Familien an Herz legen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die vielen Möglichkeiten um das Hotel herum (wir ware im Wintersport) haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
"schicki micki" Küche
Leider muss das Servicepersonal mit Freundlichkeit ausgleichen was der Küchenchef mit seinen "exotischen Kreationen" seinen Gästen zumutet. Das Haus würde sehr gewinnen wenn die Küche statt eines schicki micki 5 Gängemenüs bödenständige Kärntner Küche servieren würde. Das Frühstücksbufett war ausreichend und lies keine Wünsche offen.
Als Abschiedsgeschenk erhielten wir einen kleinen Kärntner Reindling der sehr lecker ist wenn er nicht schon min. 2 Wochen alt und somit steinhart ist (was denken sich die vielen…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, die Atmosphäre war äußerst angenehm, sehr herzlich und zuvorkommend, mit einem Wort, ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann.
Wir kommen gerne wieder.