Zimmer war geräumig und gediegen, mit Minibar; ruhige Lage, wenn einen das Rauschen des vorbei fließenden Baches nicht störte. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und gut. Das 5-Gang-Abendmenü (dabei wahlweise aus 2 Suppen, 3 Hauptgerichten, 2 Desserts) war sehr gut (mit einem Hauch zum Gourmetmenü). Gute Beratung bzgl. Wein durch den Oberkellner, Herr Gürtler.
Nicht mehr ganz neues 4* Hotel, aber alles gut in Schuss, Zimmer relativ neu renoviert. Familiäre, gemütliche Atmosphäre
Für einen entspannenden Familienurlaub mit gutem Essen, vielen Sportmöglichkeiten beim Hotel (Reiten, Hallenbad) oder in der direkten Umgebung und schönen Ausflugszielen der perfekte Ort.
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hotel Trattlerhof - Freundlichkeit und Service 1A!
Sollten wir wieder das "Wenn di Musi spielt - Open Air" besuchen, wissen wir jetzt schon wo wir wieder buchen.
Im Familienhotel Trattlerhof fühlten wir uns beim sehr guten Essen und der Freundlichkeit sehr wohl - Schöne Grüße an alle aus Tirol.
Christine und Josef Bangratz
Das Hotel liegt am Ende des Wintersport-Ort Bad Kleinkirchheim. Zur Talstation des Lifts sind es ca. 300 m. Ausstattung und Dekoration des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen - Plastikblumen findet man überall im Hotel. Jedoch ist das Personal freundlich und auch ansonsten für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Im Hotel gibt es einen Stall mit Lamas - also auch für die Kinder evtl. interessant...
Hotel war besonders Ende März interessant, da es das Frühlingsangebot gab, dass bei der Nächtigung der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Urlaubshotel
Stilvolles Ambiente, sehr freundliches Personal,hervorragende Küche, passend ausgesuchte Weine, ideale Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Baden im Thermalbad, Tennis und Golf
Das Personal ist sehr aufmerksam und kontaktfreudig.
Im Schwimmbecken sind echte Schwimmzüge möglich. Der Whirlpool ist große Klasse.
Tipp: Eine zusätzliche Trimmmöglichkeit ( Ergometer-Fahrrad, Hanteln) wäre sicher willkommen im Kampf gegen etwaige Pfunde. Desgleichen eine Personenwaage.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit excellentem Rundum Service. Das kompetente und sehr freundliche Personal erfüllte jeden Wunsch ohne Probleme. Die Verpflegung war hervorragend und bot bei den Menus auch etwas für das Auge.Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet und eine gute zusätzliche Mittagsjause.
Der ausgedehnte Wellnesbereich mit einem tollen Hallenbad erfüllte alle Ansprüche. Das gesamte Haus ( incl. Zimmer) war sauber ud gepflegt. Die
Führung des Hauses kümmerte sich persönlch um die Gäste. Besonders an der Bar…