Offizielle Hotel Homepage

Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Wellnessangebot und leckerem Essen. Der Service an der Rezeption hat uns nicht überzeugt, dafür war der Service im Restaurant sehr zuvorkommend.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Moment.
Dieses Haus verdient in jedem Fall sämtliche positiven Bewertungen, die es bis jetzt bekommen hat und noch bekommen wird. Einfach empfehlenswert!!!
Vanessa
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
es gefällt uns immer wieder aufs Neue, das Personal, der Wellnessbereich, die Kulinarik, die Zimmer,…. kommen gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Raimund(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
war eine schöne Zeit ...
traditionell - gemütlich - freundlich
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen übertroffen, perfekter Aufenthalt
Es war ein rundum toller Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat! Wir haben absolut nichts zu beanstanden!
Danny(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind mehr als begeistert.... Hier stimmt einfach alles - vom Ambiente und der Sauberkeit des Hotels, der herzlichen und gastfreundlichen Art der Gastgeber und Mitarbeiter und besonders auch das kulinarische Verwöhnprogramm. Der Wellness Bereich ist einfach nur spitze. Die Einkehr vom Trattlerhof ist auf jedenfall ein Besuch wert Essen war einfach nur der Hammer!!! Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wundervolles Hotel
10/10 war super. Vorallem der Anton und der Jean Paul. Reiten war auch total super betten sind auch gut 👍
Schöner Kurzurlaub
Das Bett raunzt, da könnte man mal on ein Boxspring investieren. Sonst geräumig und modernes Bad.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ehrliche, familiäre Gastlichkeit auf Top Niveau!
Schönes, familiengeführtes Hotel in den Kärntner Nockbergen. Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Weine und ein toller Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für ein verlängertes Wochenende zu zweit
Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut (für mich sogar fast zu viel), Zimmer groß und gemütlich. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal!