Offizielle Hotel Homepage

MarcelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen!
Das Personal ist sehr freundlich ,das essen sehr gut und es gibt viele möglichkeiten den Tag zu gestallten ! Freuen uns schon auf den nähsten Urlaub und können es nur weiter enpfehlen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Team, klasse Location, wir kommen wieder!
Es hat wirklich alles gepasst! Super engagiertes und kinderfreundliches Team. Top Reitlehrer. Sehr angenehmes Hotel. Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, es kommen garantiert alle auf ihre Kosten. Wir kommen sehr gerne wieder.!
Janine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel - sehr gut gelegen
Tolles Hotel, mit allem was man braucht. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Parkplatz vorhanden. Schöne Spazierwege direkt vom Hotel weg. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Auch vom Hotel direkt werden Dinge angeboten, zum Beispiel „Fackelwanderungen“, Langlaufen für Anfänger usw. Sehr positiv hervorheben möchten wir den Spielraum für Kinder. Dieser ist sehr schön und top ausgestattet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, erfüllt alle Wünsche
Gemütliches Hotel, das von einer engagierten Familie geführt wird.
Christina (51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Es ist Sehr gemütlich, hat einen sehr netten Service und eine super Lage. Die Zimmer sind sehr schön und zum wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gianni war sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gemütlich. Für mich persönlich waren die Polster zu niedrig, aber sonst top!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage
Es ist ein sehr bodenständigen Hotel und hat von allem etwas zu bieten . Vom Alten Stiel bis zum Modernen und die Lage ist Super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Super Essen und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Kärnten
Nettes Personal, tolles Essen, schöne Angebote für Kinder. Besonders das Reiten hat es unserem Sohn angetan. Fackelwanderung mit Pferden, Ponyfarm und Reitunterricht.
Tom(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehenswerter Wellnessbereich und freundliche Bedienung. Wir werden sicher wieder kommen!