Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Immer zur Weiterempfehlung.
Ruhiges, familiäre geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Ruf und Tradition. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundlicher Service.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Trattlerhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Millstätter See. Neben einem idyllischen Bach und in einem schönen Skigebiet. Wir waren zum wandern und Fahrrad fahren im September hier.
Harald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen.
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service und gutem Essen. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär aber auch professionell. Die Zimmer einfach traumhaft und das Essen perfekt. Ich war schon öfters dort und bin jedesmal aufs neue begeistert. Die Tage am Trattlerhof gehören für mich zu einem fixen Teil im Jahr
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist zum Weiterempfehlen
Das Hotel und Personal Super freundlich und zuvorkommend. Essen sehr Gut. Zimmer sehr Sauber. Auch Preisleistung ist Gut
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superschönes Chalet und wertige, regionale Speisen
…wenn die Aufpreisliste nicht wäre🫤
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und ausgesprochen herzlichen Service. Schöner Innen- und kleiner Außenpool, sehr schöne Sauna und toller Ruheraum. Voll ausgestatteter Fitnessraum mit schöner Terrasse. Ausgesprochen gutes Essen, auch zum Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrliche Schiwoche im Trattlerhof
Ein überaus nettes gemütliches Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre am Ortsende von BK
Manuela(51-55)Österreich
Einmal und immer wieder!
Ein Hotel mit toller Kulinarik, Weinbegleitungen, Wellness klein aber fein, mit viel Seele, Freundlichkeit, Herz!
Steve(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
T
Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen saubere Zimmer mega schöner Wellnessbereich rundum zufrieden