Wir haben uns sehr wohl und Bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen, das Zimmer, das Personal und vor allem der Wellnessbereich waren super. Vor allem die Liegen im Ruheraum "Heuboden" waren sehr gemütlich.
Kärnten Card inklusive und klasse. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen super. Der gesamte Wellnessbereich mit Aussenpool top. Parkplätze genügend.
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und noch zwei Tage zum Wandern drangehangen. Von hier aus lassen sich viele schöne Wandertouren unternehmen und anschließend kann im Wellnessbereich relaxt werden.
Sauberes Hotel mit uriger Einrichtung und anschließenden Reitstall. Freundliches Personal an der Rezeption. Beim Abendessen wurden wir leider (obwohl wir erwähnt haben dass wir vor 2 Tagen geheiratet haben) einen Tisch in der letzten Ecke neben Personaltisch ("Office "). Auch haben wir bei der Buchung erwähnt dass wir frisch verheiratet sind und uns ein bisschen erholen wollen nach den ganzen Vorbereitungen und dem großen Tag. Wir hätten uns über eine kleine Geste gefreut aber das war leider nicht der Fall-im…
Super Location für erholsame Tage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der traumhaft schöne Wellnessbereich mit Ausblick in die angrenzende Waldlandschaft lädt zum Entspannen ein. Der Fitnessraum, mit Aussicht in die umliegenden Berge, ist top ausgestattet. Höhepunkte waren für uns die toll organisierte Weinverkostung mit einem namhaften Winzer aus Österreich sowie die Fahrten mit der Pferdekutsche und dem Oldtimer-Traktor. Ein rundum perfekter Urlaub - Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wellnessbereich einfach toll und voll und ganz zum genießen. Mein Einzelzimmer war auch in Ordnung, sauber und gemütlich. Und das Essen sehr lecker.
Einfach ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder und können es nur weiterempfehlen. Besonders der Besuch in Trattlers Einkehr war hervorragend! Vielen Dank