Offizielle Hotel Homepage

Ursula
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder und können es nur weiterempfehlen. Besonders der Besuch in Trattlers Einkehr war hervorragend! Vielen Dank
Urlauber
Top, sehr empfehlenswert
Nur die besten, absolut keine Beanstandungen. Exakt wie beschrieben, und alle sehr nett, auch eine insgesamt perfekte Erholung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Haus um wiederzukehren, ein wirklicher Urlaub!
Erschöpft und müde bin ich angereist, zufrieden und erholt bin ich abgefahren. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, beste Speisen, vor allem sehr freundliches und bemühtes Personal
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus & Ursula(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir kommen sicher wieder! DANKE, Klaus & Ursula
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente ,top Essen Wellnessbereich auch top,nur unser Zimmer ist etwas klein ausgefallen.Auch für Pferdeliebhaber(Kinder) zu empfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Sorglos Hotel
Für unseren Wanderurlaub perfekt. Lage perfekt um direkt ab Hotel die Wanderung zu starten. Essen war immer sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
*****
Hat alles super gepassst, kann man nur weiterempfehlen man kann super entspannen und vom Frühstück zum Mittagsessen bis zum Abendessen, es war alles hervorragend... Danke l.G. Franziska
Bernhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ich wiederhole mich und sage nur 19mal angekommen.
Wenn man hier schon 19mal zu Besuch war, braucht es keine Beschreibung mehr. Das Hotel ist für unseren Reisegrund hervorragend geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Hotel mit liebenswertem Perso
Familienfreundliches Hotel mit liebenswertem Personal und speziellem Charme. Die Historie des Hauses als ehemaliger Hof ist in der Innenausstattung sichtbar und kreativ mit neuen Elementen verwoben.
Zamboni (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
excellent vacation
Freundlichkeit und Verfügbarkeit des Personals. Struktur mit antikem Flair, aber moderner Effizienz. Ausgezeichnete Dienstleistungen für Kunden und Freizeitmöglichkeiten drinnen und draußen. Restaurant mit ständig wechselnden, delikaten und köstlichen Menüs, mit Angeboten auch für Kinder und Vegetarier. Pünktliche und perfekte Betreuung durch Frau Elisabeth (und auf Italienisch!)