Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, modernes Hotel in super zentraler Lage
Hübsches, modernes Hotel in perfekter Lage für einen Citytrip. Zu Fuß zur Kathedrale in max. 3 Minuten. Parkhaus in unmittelbarer Nähe, jedoch mit 40€/24h unangemessen teuer. Wir haben ein Parkhaus ca. 8 Gehminuten entfernt gewählt und nur die Hälfte bezahlt. Das Frühstück hat uns für französische Verhältnisse positiv überrascht. Alles frisch und lecker und für die Größe des Hotels eine super Auswahl (nicht nur Süßes). Es wurde immer schnell nachgelegt. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und…
SyA(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage
Ideale Lage, man kann alle Atraktionen problemlos zu Fuss erreichen. Das Hotel hat zwar nur 2 Sterne ist aber durchaus 3 würdig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein super Hotel und die Zimmer sehr modern
Lage ist super für Besuch von Straßburg. Man kann alles zu Fuß erreichen. Parkgarage sehr nah, daher teuer.Aber wenn nur 2 Tage Zeit sind ist es sehr praktisch

Constanze(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wundervolles Hotel; klassisch, schön und zentral
Wundervolles Hotel, klassisch schön und trotzdem modern eingerichtet. Perfekter Service für Dienstreisende aber auch sehr schön als romantisches Hotel für Paare. Gute Frühstücksauswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für einen Städtetrip
Für eine Städtereise super gute Lage. Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleines aber feines Hotel direkt am Münster
Sehr nette kleines Hotel mitten in der Altstadt von Straßburg mit direkten Blick auf das Münster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
M K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Hotel + gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Sehr zentrales Hotel, d.h. man kann alles zu Fuß abgehen - Leider gibt es keine Hoteleigenen Parkplätze. Das Parkhaus nebenan kostet ca. 40 Euro am Tag, das nächste wäre dann gut zu Fuß zu erreichen ist (ca. 5 Minuten) und kostet nur 20 Euro am Tag - Zimmer sind gut, mit toller Dusche - Fürhstück ist allerdings für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend gewesen....wenig Auswahl und Kleinigkeiten wei Frischkäse oder Nutella fehlten leider.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum Straßburgs. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider war das Hotel bei unserem Aufenthalt wohl gut gebucht und haben nur noch ein Minizimmer unter dem Dach abbekommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zentral gelegenes und nettes Hotel
Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer und Bäder sind renoviert und sauber. Die Zimmer sind für eine Person komfortabel, für 2 Personen jedoch zu eng. Minibar und Safe vorhanden. Zimmer haben doppelte Fenster, so dass bei geschlossenen Fenstern der Straßenlärm nicht zu hören ist. Frühstück kostet 12 € und ist ausreichend. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend, so wurde tatsächlich ein neuer Gugelhupf vom Bäcker geholt, nachdem die Gäste den ersten Gugelhupf zuvor verspeist hatten.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette Zimmer, zentral gelegen - gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen um Straßburg zu erkunden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ruhig - wir haben uns wohl gefühlt. Hotelparkplätze gibt es nicht, aber eine öffentliche Tiefgarage ist ca. 100m entfernt. Der Frühstücksraum hat "Mensa-Charakter", wir haben es vorgezogen in nahegelegenen kleinen Cafés zu frühstücken. Wir würden uns für unseren nächsten Strassbourg Trip wieder dort einquartieren.