Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Salzburger Land
Gastfreundlichens Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Alle Etagen mit Aufzug erreichbar. Hotel mit durchdachtem Raumkonzept.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, dass absolut empfehlenswert ist!
Das Hotel Gutjahr ist ein top Hotel wo die Freundlichkeit der Mitarbeiter schon beim Check-in beginnt. Ein sehr schönes, großes Zimmer und ein ebenso schöner Wellnessbereich runden den Gesamteindruck ab. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen und auch die Menü-Gänge am Abend waren eine Köstlichkeit.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, nichts auszusetzen!
Wir waren sehr positiv überrascht als wir das Hotel und unser Zimmer betreten haben. Die Lage vom Hotel ist überwältigend und die Zimmer sind groß und auch sehr gemütlich. Die echten Holzmöbel verstrahlen einen angenehmen Geruch, bei dem man sich von Anfang an wohlfühlen konnte. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel auf alle Fälle jedem weiter.

Norbert(41-45)Österreich
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Alles sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Service sehr aufmerksam und freundlich. Extrem große Auswahl beim Frühstück. Abendessen sehr gut. Lage sehr gut, man kann direkt vom Hotel loswandern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Zimmer super Wellnessbereich und Hallenbad, viele Aufzüge aber man kann sich gut zurechtfinden, im Hallenbad fehlt eine Toilette, auch im Saunabereich wäre diese praktischer
Joachim (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Waren schon 5mal im Sommer dort. Für meine Frau und mich war das Frühstück perfekt. Das 5Gänge Menü am Abend ist ausreichend für normale Esser. Wellness bei schlechtem Wetter bietet sich auch an. Also im Großen und Ganzen immer wieder gerne. Fahr jetzt wieder mit Kollegen biken.👍👍
martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wellness, gutes Essen, vielseitige Aktivitäten
Das Essen war hervorragend. Das Buffet zum Frühstück riesig! Abends immer wieder ein Erlebnis
Gegenleistung erhalten
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein sehr empfehlenswertes Hotel
sehr Gastfreundlich, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Rezeption sehr bemüht und freundlich, Küche und Frühstücksbuffet sehr umfangreich in angenehmer Atmosphäre
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Essen und großer, sauberer Poolbereich
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit hervorragendem Essen, sehr sauberen Zimmer und sehr gutem Service. Die ****S sind dem Hotel angemessen
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, Wellness OK, Zimmer sind sauber, ev. bei Renovierung Teppichboden ersetzen. Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen!