Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Das Frühstück und das Abendessen lassen nach meinem Empfinden keinerlei Wünsche offen. Schön ist auch die persönliche, freundliche Betreuung durch die Fam. G. persönlich. Leider hat das Free-WLAN nicht wirklich funktioniert + eher älteres Gästeklientel (was uns aber nicht gestört hat) Pärchen (30 Jahre alt)
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles, was das Herz begehrt
Chefs und Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und auch meine speziellen Essgewohnheiten (vegan) waren kein Problem. Wetterbedingt wurde leider nichts aus unseren Wander-Plänen. Da das Hotel aber mit einem großen Pool, Saunabereich, Fitnessraum, Bibliothek und ausgezeichneten Wellnessbehandlungen ausgestattet ist, hatten wir trotz Regen viel zu tun. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und war sicher nicht das letzte mal hier zu Gast!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit schlechtem Schlafkomfort
Bis auf das wirklich schlechte Bett war alles in Ordnung. Es kanrrte so laut, dass in der ersten Nacht an Schlafen nicht zu denken war, Nach Reklamation (die nicht sehr freundlich von der Rezeption entgegen genommen wurde) wurden einige Schrauben nachgezogen, danach war der Zustand etwas besser. Die Matratze lag so tief im Bettrahmen, dass man beim Aufstehen immer auf dem Holz sass, außerdem war sie sehr ausgelegen. Also vorsicht bei Zimmer 13! Die Beleuchtung war mehr als schlecht. Nur im kleinen Vorraum war…

Alexander(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Appartements müssen erneuert werden!
Wir wohnen nun schon zum vierten Mal im Appartement vom Hotel Gutjahr. Die Zimmer sind geräumig und eigentlich gut ausgestattet. Jedoch wenn man bedenkt, dass wir beschädigte Einrichtung bzw. andere Probleme gemeldet haben sich jedoch seit vier Jahren immer noch nicht behoben worden sind ist das für ein Apartment mit einem relativen hohen Preis nicht akzeptabel. Die Apartments sind meiner Meinung nach nicht wirklich auf vier Sterne Niveau und müssen auf jeden Fall dringend renoviert werden.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flexible Küche
Paradies für Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder - allergien. Die Küche zaubert Fünf-Gänge-Menues, die nicht nur lecker sind, sondern auch noch toll aussehen, ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden
Wir verbrachten einen tollen Kurz-Urlaub mit Wanderungen und Wellness! Die Beratung und Empfehlungen bzgl. Wanderrouten ist hervorragend. Ein Highlight dabei ist sicherlich die Wanderung zur Gutjahr-Alm mit dem vom Hotel mitgegebenen Verpflegungsrucksack für eine perfekte Almjause. Das Indoor-Pool ist sehr gepflegt und hat eine ansprechende Größe, genau so wie der Saunabereich. Die unterhaltsamen Geschichten der Hausherren am Abend an der Bar runden einen wundervollen Urlaubstag ab. Nachdem wir schon sehr neurig…
Katja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gut!
Das Hotel Gutjahr ist ein ausgesprochen netter Familienbetrieb, man fühlt sich sofort wohl und willkommen und es sind alle sehr hilfsbereit. Es war alles immer sehr sauber und das Essen war auch sehr gut.
Willi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel Gutjahr war sehr angenehm und erholsam. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten von Freizeitaktivitäten, alles in Allem ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen. Muss man ausprobiert haben!
Othmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub im zweiten Zuhause
Gäste beim Kaffe: sonst sagen wir, gehen wir zurück ins Hotel, hier sagten sie gehen wir nach Hause Auch wir nennen es unser zweites Zuhause
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Seele baumeln lassen
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Gutjahr genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Die Küche ist der absolute Wahnsinn, spitzenmäßig!!!! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Gutjahr und sind sehr neugierig auf die Umbauten im Wellnessbereich.