Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder erholsam!
Es war wieder sehr schön in Abtenau. Das gut eingespielte, herzliche Personal ist toll! Die Chefin hat wieder so klasse gekocht, dass es äußerst schwer war, das Gewicht zu halten...... ☺️
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Wellnesstage in Abtenau
Meine Freundin und ich waren das verlängerte Wochenende im Juni wieder mal im Hotel Gutjahr. Altbekanntes Spitzenservice gepaart mit dem Charme und Freundlichkeit von Spitzenpersonal. Auch die Wellnesslandschaft und der Pool ließen wieder keine Wünsche offen. Das Essen wieder ein Traum und das Brunchartige Frühstück ein Zauber. Wir kommen immer und immer wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Seele baumeln lassen
Unsere Entfernung zum Hotel beträgt nur 15km, Wozu eine weite Anreise in Kauf nehmen, wenn sich ganz in der Nähe ein so tolles 4 Sterne Wellness Hotel befindet. Wir kommen sicher wieder, um vom Alltagsstress zu entspannen.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiengeführtes Top-Hotel
Familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man heute von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Aufmerksames, freundliches Personal,der Chef ein begeisterter Mountainbiker, der gerne Auskunft über Wandermöglichkeiten und diverse Biketouren gibt. Die Chefin eine hervorragende Köchin, da bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Das Hotel liegt in zentraler Lage, ganz in der Nähe ein Einkaufszentrum, auch mit Ärztehaus und Apotheke und großem Parkplatz. Ich bin schon seit mehr als 30 Jahren in jedem Jahre…
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Woche super toll Skifahren mit Hotel Gutjahr
Einfach eine Woche Skifahren auf Highlevel und eine Traumversorgung und Traumbetreuung im Hotel Gutjahr. Einfach alles SUPER!!!! Wir kommen sicher wieder und liebe Leser, wir haben noch nie so einen super Service in einem Hotel genossen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In Abtenau zum Salzburg anschauen
Waren in Abtenau, Hotel Gutjahr, um uns Salzburg und Umgebung anzusehen. Das Essen war der Wahnsinn, genauso wie das ganze Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angebote an Ausflügen und Aktionen sind auch super. Das Hotel wurde eher von älteren Leuten besucht, was uns (21 und 17) aber nicht störte, da die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt war.
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungsfaktor Gutjahr in Abtenau
Ich war mit meiner Lebensgefährtin 3 Tage lang in Abtenau auf Wanderurlaub. Dieser Urlaub hat sich aber zu einem wahren Activityurlaub mit sehr hohem Wellnessfaktor, durch das Hotel Gutjahr entwickelt. Angefangen von einem wunderbaren Frühstück über die Wellness- und Saunalandschaft, Fitnessraum bis hin zur malerischen Kulisse von Abtenau. Sogar eine ehemalige Weltklasse Schiläuferin haben wir getroffen - Wahnsinn! Besonders erwähnenswert ist auch das 5-gängige Abendessen, dass von Chefin Barbara Gutjahr im…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Herr Gutjahr war uns gegenüber sehr gesprächig und aufgeschlossen, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Kellner Marco ist eine Perle. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Fam. Bamesreiter, Haarbach
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wochenendtripp nach Abtenau
Einfach ein traumhafter Aufenthalt über das erste Dezemberwochende mit meiner Süssen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Gastronomie vom Frühstücksbuffet bis zum 5 gängigen Abendmenü ist einfach super. Auch die Weinkarte lässt an nichts fehlen. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug zur Gutjahr-Alm - dort herrscht urige Stimmung uns Spass pur. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel einfach ein tolles Haus ist und für jeden etwas bietet. P.S. Die Wellnessoase ist auch einfach traumhaft.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnesstage in Abtenau - Superior
Mein Mann hat mich zu unserem Hochzeitstag ins Hotel Gutjahr nach Abtenau für 5 Tage Wellness eingeladen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Von der ersten Minute an ab dem Check-In einfach ein Wohlfühlambiente und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war auch ein Traum, die Sauna- und Wellnesslandschaft samt Pool einfach spitze. Das Essen und das Frühstücksbruch waren superior. Fazit: Einfach ein wiederholenswerter super angenehmer und toller Aufenthalt.