Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Hotel ist ca. 20 Minuten vom Schigebiet Dachstein West/Rußbach entfernt. Loipen sind nur teilweise gespurt und nicht immer ohne Kfz erreichbar. Küche ist ausgezeichnet. Leider ist es im Speisesaal, insbesonders im Bereich Wintergarten meistens zu kalt. Die Weissweine, insbesonders die Schankweine sind zu wenig gekühlt, Reklamationen diesbezüglich wurden mit dem Hinweis Eiswürfel in den Wein zu geben abgetan. Dies ist für einen Weingenießer ein grober Fauxpas.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geführtes Haus
Ein sehr gut geführtes Hotel . Das Hotelehepaar und Ihre Mitarbeiter sind stets für Ihre Gäste da. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Aktivitäten die das Haus ebenfalls anbietet sind sehr gut organisiert. Zu Radtouren wird der Gast vom Chef des Hauses begleitet. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vom Chef geführte Biketouren, grandios!
Top Zimmer, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, Traumfrühstück,

Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Auf Durchreise beim Hotel Gutjahr
Ich hatte Anfang März beruflich in Salzburg zu tun. Ich habe in allzeit bewährten Hotel Gutjahr übernachtet. Es war einfach wieder einmal Super toll. Nunmehr gibt es beim Abendessen noch ein extra Nachspeisenbuffet. Einfach alles Super, auch wenn man beruflich zu tun hat. Ich komme einfach immer wieder gerne.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein spitzenhotel mit sehr guter Führung !
Wir waren 2 Wochen dort und es hat uns an nichts gefehlt.Frühstück, grosse klasse.Sehr grosse freundlichkeit des Personals. Dann die Küche: Traumhaft,nicht zum Abnehmen gedacht Alles in allem Spitze!!
Ladylong(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach wunderbar!
Ein Haus, bei dem für jeden etwas dabei ist: Sehr gutes Essen/Trinken, tolles Schwimmbad, wunderbare Saunalandschaft und geborgen wie in einer Familie. Und natürlich die tolle Umgebung rundherum ;-). Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Neujahrsurlaub beim Gutjahr in Abtenau
Wir waren wie jedes Jahr über Silvester bis zum Heiligendreikönigstag auf Skiurlaub in Abtenau im Hotel Gutjahr. Am Silvestertag erwartete uns am Abend ein Super Gala Menü mit nur allen erdenklichen Köstlichkeiten. Auch ein Super Mitternachtsbuffet war vorhanden und einfach eine tolle Party. Die nächsten Tage verbrachten wir mit Sport und Wellness. Wir waren auch täglich in der Sauna und Dampfbad und im hoteleigenem Pool - das ist schon fast ein Feeling Sport gemischt mit Therme. Zusammengefasst immer wieder…
Werner(66-70)Österreich
Alles Super in Abtenau - toller Geburtstag
Ich habe von meinen Kindern zu meinem 69er einen Wellnessaufenthalt zusammen mit meiner Gattin im Hotel Gutjahr geschenkt bekommen. Es war einfach toll. Der Empfang, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Wellnesslandschaft - einfach wunderbar. Wir werden sicher auch mal wieder ohne Geschenkeinladung buchen.
Theresia(26-30)Österreich
Kurztripp nach Abtenau mit MTB - Wir kommen wieder
War ein super toller Kurztripp mit dem Mountainbike! Tolles Hotel, super gutes Essen, sehr freundliches Personal bzw. Chefs ;-) und der Pool einfach traumhaft! DANKE für den Tipp bzw. Wegbeschreibung (alte Postalmstraße :-)) - war echt eine tolle MTB-Tour! Werden wir sicher wiederholen! Bis bald!
Hans-Heinrich & Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier ging es uns gut - ein Hotel zum wiederkommen.
Hier im Hotel Gutjahr fühlt man sehr gut aufgehoben. Der Hausslogan "Hier geht's mir Gut" ist zutreffend. Ein Haus zum Verweilen. Das was die Küchenchefin gezaubert hat, war einmalig; es gab nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und immer präsent.