Huberta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach wunderbarer Aufenthalt im Hotel Gutjahr
Ich war mit einer Freundin 3 Tage wandern und wellnessen im Hotel Gutjahr in Abtenau. Es war einfach herrlich. Vom weltklasse Frühstücksbuffet bis über den Wellnessbereich hin zum wunderbaren Abendessen. Wohlfühlen einfach gemacht. Auch die Hauseigene Massagemöglichkeit lässt keinen Wunsch offen. Einfach ein traumhafter Aufenthalt. Die Zimmer haben auch voll entsprochen und waren sehr schön und modern eingerichtet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Urlaubstage
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Gutjahr mehr als zufrieden + werden es gerne und mit voller Überzeugung an unsere Freunde + Bekannte weiter empfehlen.-
Linda(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Warmes Familiehotel mit fabelhafter Küche
Unsere Urlaub beim Familie Gütjahr gefälht uns jedes Jahr wieder sehr sehr gut. Die fabelhafte Küche, die freundlichkeit, die gemütliche Atmosfere, wir fühlen uns da so wie zu Hause. Wir hoffen noch viele Jahre unsere Urlaub im Hotel Gütjahr zu haben.

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel Gutjahr
Teilweise müsste es noch eine Steigerung nach sehr gut geben. Denn die Freundlichkeit durch den Chef und auch allen anderen Angestellten, sowie die hervorragende Küche, müssten ein Ausgezeichnet haben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und angenehm eingerichtet. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Klaas(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fantastischer Urlaub mit Fam. Gutjahr
Wir gehen seit 30 Jahre zur Hotel Gutjahr mit der ganze Familie und Freunde und haben immer ein sehr gute Urlaub in ein sehr gutet Hotel mit freundliche Bedienung und das beste Gastronomie wir immer gehabt haben.
Carola(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach ein super freundliches und kompetentes Wellnesshotel.Das Sportangebot und auch das Wanderangebot und das SPA sind einfach nur zum Weiterempfehlen. Tolle Zimmer und tolles Essen runden alles ab.
Karin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verliebt im Salzburger Land / Hotel Gutjahr
Ich war mit meiner Freundin 2 Nächte und 3 Tage auf Wellnesskurzurlaub in Abtenau. Das Hotel und die Möglichkeiten haben genau unserem Geschmack entsprochen. Die Zimmer waren topmodern ausgestattet und auch das Personal war sehr freundlich. Das Essen war leider zu viel und zu gut. Hab leider 1 kg zugenommen. Dies lies sich auch durch die Fahrt mit einem ausgeborgtem Carbonbike, dass es direkt im Hotel gibt nicht wegmachen. Meine Freundin und ich werden sicher wieder kommen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wahnsinns Urlaub zu zweit, einfach geil!
Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Pool, Bar einfach super geil! Auch das Personal liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Chef ging mit uns Biken auf eine Alm (Gsengalm) - das musst Du erleben - der Wahnsinn, wenn Du nach 2,5 Std hartem Treten da oben sitzt. Einfach Wiederholungsgefahr!!!
Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Gutjahr, Urlaub 2012 bleibt unvergessen!
Es gibt nichts vergleichbares in Abtenau und Umgebung, hier kommt man nach 730km Anfahrt von zu Hause im Hotel an und ist direkt daheim!!! Es begrüßt Sie der Herr Generaldirektor Hotelier persönlich, die Damen in der Rezeption eine Klasse für sich, das Galadinner am Abend ein Genuss und dann noch 14 Tage Urlaub in diesem Haus, einfach super!!
Dominique & Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit kombiniert mit Liebe zum Detail!
Sehr sauber Gemischtes Alter, sehr angenehm Frühstück und Abendessen in Form eines sensationellen 5-Gänge Menüs äußerst positiv aufgefallen ist uns die Liebe zum Detail - ob Vasen, Deko im allgemeinen, hochwertige Materialien (Vorhänge, Fliesen, Teppiche, Relax-Möbel usw.),viel selbstgemachtes und und und - wir könnten ewig weiter schwärmen!