Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super geschmackvoll eingerichtetes Hotel
super eingerichtetes hotel mit einer tollen wellnessanlage.ganz besonderss hat uns die unkomplizierte benutzung der sauna im hallenbad gefallen,die den ganzen tag zu nutzen war. zu empfehlen sind auch die halbtagesangebote (zumbsp. salzburg).wir waren schon in sehr vielen 4 sterne hotels aber das essen in diesem hotel war mit abstand das geschmac kvollste und abwechslungsreichste was wir bisher gegessen haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, familiär geführt mit einem super netten und kompetenten Personal in allen Bereichen. So eine komplette Zufriedenheit hat man sehr selten. Da ich leider "nur" geschäftlich unterwegs war und somit nicht alle Annehmlichkeiten in Betracht ziehen konnte ist mein Fazit: Ich komme sicher wieder, gerne auch mal auf Urlaub mit der Familie! Ein großes Kompliment jedenfalls an Markus und sein Team!
Erika(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alle Jahre wieder
Das Hotel liegt in einer ruhiger Straße in Abtenau, nur wenige Schritte vom Stadtzentrum. Es wird sehr sauber gehalten, jedes Jahr gestrichen, die Einrichtung ist modern und sehr schön. Das Restaurant ist hervorragend, Frühstück in Buffetform, Wahlmenüs zum Abendessen. Die Köche sind erstklassig und das servieren ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelbesitzer ist auch sehr lieb, wenn jemand im Sommer hier Urlaub macht kann in den Bergen Mountenbike fahren, es gibt hervorragende…

Desiree(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung in Abtenau
Ich war mit meinem Freund für eine Woche im Hotel Gutjahr in Abtenau. Er hat diese Woche von seiner Firma geschenkt bekommen und ich bin mitgefahren. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind super modern ausgestattet und auch die Qualität der Möbel und Betten in den Zimmern ist super. Es war alles super sauber und auch die Leistungen im Restaurant haben den Ansprüchen eines 4-Stern Hotels entsprochen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Gutjahr - hier gehts mir extrem gut!
Ich war mit meiner Tochter und deren zwei Freundinnen unterwegs. Die Kinder sind 11, 12 und 13 Jahre alt. Trotzdem fand ich auch im Hotel Gutjahr für mich Ruhe und Entspannung. Die Kinder wurden auch optimal versorgt und es kam keine Fadesse auf. Extrem toll war noch die vom Chef des Hauses geführte Mountainbiketour auf die Gsengalm. Ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst. Danke Hotel Gutjahr und seinem Team für dieses tolle und ansprechende und gleichsam erholsame Urlaubserlebnis.
Roland(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir kennen das HOTEL GUTJAHR schon seit ueber 20 Jahren und sind jedes Jahr immer gut aufgehoben Ausgewaehltes freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit und kuemmern sich um jeden Gast der mal nicht gut drauf ist
Oliver(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer gerne wieder Urlaub im Hotel Gutjahr
Wir machen jetzt schon seit 6 Jahren Urlaub im Hotel Gutjahr und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub !! Hier könnte man sagen - hier fühlt man sich einfach zuhause !! Großes Lob an alle !!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Gutjahr und rundherum zufrieden. Das Essen war viel zu gut und der Wellnessbereich ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal und die Famile Gutjahr waren sehr freundlich und zuvorkommend! Den Abend in der Longe bei einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen, kann nur empfohlen werden!!!!
Thomas & Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verdiente 4 Sterne und toller Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, freundlichem Personal und hervorragender Küche ! Wir besuchten dieses Hotel als Paar von 1.10.-3.10.10. waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal da.
Carola(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Gutjahr - Wiederholungsgefahr
Ich war mit meinem Freund zusammen für 4 Tage auf Wellness und Erholung unterwegs. Hotel Gutjahr in Abtenau mit seinem vielfältigen Möglichkeiten einfach ein Traum. Ich würde das Hotel Gutjahr jedem Thermenaufenthalt vorziehen. Auch das Personal und das Ambiente ein Traum. Wiederholungs und Suchtgefahr.