Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir empfehlen unseren Freunden dieses Hotel
Wior wurden äußerst freundlich von der Hotelleitung empfangen. Der Service war aufmerksam, unaufdringlich, freundlich. Die Qualität der Gastronomie hat uns beeindruckt! Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön aber nicht unbedingt erforderlich. Die Größe des Zimmers machte den Aufenthalt sehr angenehm. Der Pool ist vor allem sportlich ambitionierten Schwimmern zu empfehlen. Hier könnte atmosphärisch noch ein bisschen getan werden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Suchen Sie ein sehr gutes Hotel zu erschw. Preis ?
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer und das Haus an sich ist sehr sauber. Die Leistungen sind T O P ! Wir buchten Halbpension und stellten fest, dass das Haus eine überaus gute und abwechslungsreiche Küche hat. Wir wurden verwöhnt .. und wir ließen es uns richtig Gut gehen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und bei unserem Aufenthalt eher ab 50 aufwärts. Es war für unsere Familie mit zwei Kinder eine richtige Erholung. Wir hatten den Eindruck, dass sich…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unsere Zimmer waren sehr groß und sauber. WC und Bad top gepflegt. Auch im Hallenbad und in der Sauna fühlten wir uns sehr wohl.Auch ein Termin bei der Kosmetikerin wurde prompt erfüllt. Das Essen war ein Traum, angefangen vom reichhaltigen Frühstückbuffet genauso wie das 5- gängige Menü am Abend - sehr lecker - das Dessertbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!

Martina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Winter- und Wellnessurlaub
Unser Winterurlaub im Hotel Gutjahr war sehr toll, die Zimmer sehr gemütlich, alles sehr sauber und das Essen ein Hit! Am besten hat uns aber die Freundlichkeit und die fast familiäre Atmosphäre im Hotel gefallen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, und das Personal viel zu tun hatte, waren alle immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr, konnten uns im Wellnessbereich - auch dank des herrlich warmen Pools gut erholen. Die Skipisten der Region Dachstein West sind nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel zum wohlfühlen
Ein Familienhotel der gehobenen Klasse zum Wohlfühlen. Hervorragend ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Ausgezeichnet ferner das Essen (5-Gang!). Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Guter Service und schöne Zimmer runden das prositive Bild ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Urlaub
Im Saunabereich vermisst man die Toiletten. Die einzelnen Saunen sind für die Hotelgröße zu klein. Im Schwimmbad haben wir Reinigungsduschen mit Blickfang vermisst, außerdem waren dort auch keine Toiletten.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gut, mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel entspricht dem 4 Sterne Standart. Bademäntel sind leider immer noch nicht mit im Preis. Kosten EUR 8,00. Eines muß noch deutlich gesagt werden. Es kommen nicht mehr genug Individual Reisende. Als Ausweg kommen jetzt diverse Bussreiseunternehmen ins Hotel. Das ist jetzt noch störender im Speisesaal, als letztes mal. Wenn sich da teilweise 20 Personen, oder mehr, gleichzeitig in einer hohen Lautstärke unterhalten, versteht man kaum noch sein eigenes Wort. Das wird sich auch in Zukunft nicht ändern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel Gutjahr - mein Favorit
Ich verbringe seit 8 Jahren meinen Urlaub im Hotel Gutjahr weil sowohl das Essen, der Service als auch die individuelle Betreuung sehr gut sind. Ich möchte der Familie Gutjahr und dem gesamten Personal dafür meinen Dank aussprechen und ihnen sagen - macht weiter so und ich verspreche auch weiterhin meinen Urlaub hier zu berbringen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perle im Salzburger Land
Die bisherigen Bewertungen sind insgesamt weithin zutreffend. Nicht nachvollziehbar ist bei dem vorliegenden Preisleistungsverhältnis die Kritik an der Zuzahlung von 8 .-- EUR für das Ausleihen eines Bademantels. Wenn man pro Person in Galtür 150 .-- EUR zahlt, dann kann man erwarten, dass ein Bademantel inclusive ist, aber nicht bei den vorliegenden Preisen. Das Publikum war sehr international und aufgrund der Ferienzeit waren viele Kinder anwesend, so dass das Schwimmbad natürlich abends entsprechend frequentiert…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
5 Sterne Küche
Sehr gemütliches Hotel, exzellente Küche,Hallenbad top, unser Zimmer war schon älter, sollte bei 4 Sterne unbedingt das Bad und WC renoviert werden,das Duschen war nicht entspannend,da in der Wanne und der Duschkopf hat nicht gehalten.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.