Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Lanzarote Princess- Ein Hotel ohne Fehl und Tadel
Dem Hotel bzw. der Zimmereinrichtung sieht man an, das es nicht mehr taufrisch ist. Es ist aber alles gepflegt und sauber. Es waren überwiegend Engländer als Gäste da. Jedoch nur ältere Semester und Familien mit Kindern. Insgesamt ein sehr angenehmes Publikum. Keine Angaben
Tine u. Christian(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
schöne insel, super hotel
bei der aureise traf uns fast der schlag, leider ist das hotel äusserlich ein hässlicher betonklotz. aber nach ausgibigen checken der hotelanlage war doch alles zu unserer zufriedenstellung. vor allem weil es nur 3 stockwerke besitzt. 60% der besucher sind engländer, manchmal belastend. super schöne poolanlage mit viel grün. sauberes wasser, reinigung täglich. handtücher kann man sich gegen gebühr 1,50 € ausleihen, sie werden dann am abend wieder eingesammelt. Keine Angaben