Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideals Hotel für Städtetrip in guter Lage
Tolles und komfortables Hotel direkt in der Innenstadt von Barcelona mit guten Service und kleiner Poolanlage auf dem Dach. Ideal für Städtetrip und Sightseeing.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das H10 Urquinaona Plaza ist eine Reise wert!
Sehr gute, zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten, die öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn und Bus) nutzen zu können. Freundlicher Empfang und stets sehr bemühtes Service-Personal. Ruhiges, gut ausgestattetes und gut klimatisiertes Zimmer. Letzteres gilt für das gesamte Hotel.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zentrales Hotel, tolles Personal
Super Hotel an toller Lage. Wir haben dort als Familie ein verlängertes Wochenende verbracht. Tolles Zimmer (Superior) mit grossem Balkon. Äusserst zuvorkommendes Personal, das sich extrem viel Zeit nimmt um den Gästen alles zu erklären was diese wissen wollen. Super Tipps zum Essen haben wir auch bekommen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortables, ruhiges, zentrales Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel nähe Placa Catalunya (wo auch der Flughafenbus ankommt) und dem Einkaufszentrum El Cortes Ingles.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
Ein schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip. Gutes Frühstück.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Perle im Stadtzentrum
Wer auf der Suche nach einem schicken und modernen Hotel in super-zentrumsnaher Lage ist, der kommt an diesem Schmuckstück nicht vorbei. Auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft verloren wir schnell den Überblick über die Vielzahl an Angeboten in Barcelona. Es sollte für unseren Städtetrip keine "Absteige" und kein 5-Sterne-Palast sein, der uns für ein paar Tage beherbergen sollte. Nach kurzem Blick auf die Hotelbeschreibung machte sich rasch Skepsis breit - die vorhandenen Bilder sahen zu schön aus. Aber nun…
Nicole H.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Städtereise mit Strandbesuch
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt vorm Haus fahren 2 Ubahnlinien sowie Busse ab. Durch die Zentrumsnähe (Gotisches Viertel, La Ramblas, Pl. Catalunya) kommt es zu einem hohen Verkehrsaufkommen, weshalb es etwas laut in den Zimmern zur Straßenseite ist. Die Zimmer zum Hinterhof haben einen großen Balkon und es gibt Zimmer zum Innenhof (über der Lobby - allerdings ohne Balkon). Die Zimmer sind ordentlich, sauber und sehr gepflegt. Der Strand im Viertel La Barceloneta lässt sich zu Fuß in ca 30min und mit der Metro…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel in Barcelona
Das Hotel hat eine super Lage in Barcelona. Es ist sehr mordern und chic eingerichtet und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr zentral gelegen, sehr schöne saubere Zimmer an sehr belebten Platz (Zimmer zum Hof von Vorteil) , nette Dachterrasse mit Bar.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
unbedingt empfehlenswert
sehr zentral gelegen. Busstation vor der Haustür. Metro in unmittelbarer Nähe. Fußläufig zur Altstadt, Hafen und den meisten Sehenswürdigkeiten. Flughafenbus und Zentraler Platz, Place de Catalunya, 5 Min vom Hotel entfernt. Unbedingt empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder,