Hans-Dieter(71+)Deutschland
Wiedesehen macht Freude
Wir kommen gerne später einmal wieder zu einem Wanderurlaub in Ihr Hotel. Wir schätzen an Ihrem Hotel die familiäre Atmosphäre.
Marlis(71+)Deutschland
Entspricht einem 3 Sterne plus Hotel,
Ein sehr freundliches und auch hundefreundliches Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Empfehlung die wir bekommen haben, können wir ohne wenn und aber weiter geben.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Hotel und Freundlichkeit
Das Hotel in der guten Lage ist weiter zu empfehlen. Die Fenster sind sehr gut isoliert,so daß man keinen Autoverkehr hören kann.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein besseres ***-Hotel gibt es nicht !!!!!!!!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in einer fantastischen, familiären Athmosphäre und einem sehr gut geführten Hotel, dessen Küche "sternequalität" besitzt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Immer wieder gerne....
sehr empfehlenswert - besonders die Freundlichkeit und die Speisen !!!!! Frühstück sehr reichhaoltig - besonder toll die Jausen am Nachmittag - perfekt nach der Rückkehr vom Wandern - und das Abendessen - ohne Worte - einfach genial - super Lob
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind vorzüglich.
Dragomir(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles von feinstem
alles sehr fine. Das Hotel und Personal sind auf dem höchsten Nivou. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkomment. das war ein perfektes kurz urlaub. Wein karte sehr gut, empfehlungen auch. gerne wieder nochmals
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Wenn man etwas kritisieren will, dann ist es das Mobiliar auf dem Zimmer, dieses hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Überwiegend bleibt aber der sehr positive Gesamteindruck des Hotels, das schmackhafte Essen, die Freundlichkeit der Hotelbetreiber und des Personals. Die täglich zubuchbare Halbpension sind eine sehr gute Alternative für einen flexiblen Urlaub. Bei Wahl der HP bekommt man noch am Nachmittag die Wahl für ein Stück Kuchen oder eine Brotzeit. Bei schönem Wetter steht eine wunderschöne…
Bernd(71+)Deutschland
wunderbarer Habhof,einschl. ges. Team
Wir waren im Hotel Habhof sehr zufrieden ,was die Einschätzung auch aussagt. Wir bedanken uns nochmals beim gesamten Team.Wir kommen sehr gern wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Fam. Bernd und Heidemarie Weigel aus Hohenstein-Ernstthal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!,
Jederzeit wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Wandermöglichkeiten ab dem Hotel sind sehr gut. Die Familie die das Hoter führt ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker.