Herbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenklasse, kann nur empfohlen werden
Kleines, inhabergeführtes Haus mit einer sehr persönlichen Note. Die Inhaber Mutter mit 2 Söhnen kümmern sich persönlich um die Gäste. Am Abend nur für Hausgäste geöffnet, was sehr angenehm ist. Waren über Weihnachten hier, es war wunderbar fast wie zuhause. Gäste mittleren Alters aus der Schweiz, Frankreich und Italien.
Pia(46-50)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel. Super Preis-Leistungsverhältniss. super Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage des Hotels, mit schöner Aussicht auf Berge und Inntal. Mösern ist ein ruhiger Ort, ein kleiner Lebensmittelladen, aber Seefeld erreicht man in 10 Minuten mit dem Auto. Tolle Loipen, ...........
Monika(41-45)Deutschland
Bester Service in leicht angestaubter Atmosphäre
Das Personal ist besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Verpflegung reichlich und gut. Die inbegriffene nachmittägliche Jause (süßes und herzhaftes Buffet) macht die Halbpension eigentlich zur Vollpension und das bei günstigen Preisen. Das Mobiliar der Zimmer ohne Balkon ist recht veraltet, aber gepflegt. Die Betten sind zwar neu, wurden aber leider mit viel zu weichen Matratzen ausgestattet.

Annett & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung pur, rundum zufrieden!
Wir hatten Glück u. konnten ,aufgrund des Wetterwechsels 4 Jahreszeiten in einer Woche geniessen!!! (lach) Es war mal wieder ein toller Wander- Wellnessurlaub, unser Hund war auch herzlich willkommen, das Essen super lecker und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Sauna haben wir mehrmals genutzt, klein aber fein u. gut zum relaxen, nach langen Wanderungen. Das Personal ist aufmerksam u. versucht alle wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder!!!! Und Mösern ist ein toller ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen u.…
Reglindis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Echt empfehlenswert!
sehr freundlicher Service, auch Sonderwünsche gleich erfüllt, schöner Saunabereich, sehr leckere, für uns fast zu reichhaltige Küche (verlockende Süßspeisen!), toller Blick ins Inntal. Super Berg-Wanderungen möglich, sinnvoll ist, mit dem Auto in die betreffenden Täler zu fahren. Sehr empfehlenswert!
Henning(26-30)Deutschland
Sehr guter Service, hervorragende Lage
Sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist sehr gut. Entspricht der Eigenwerbung "Gourmet-Hotel".
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Essen.Suppen und Dessert besonders gut!
Toller Panoramablick ins Inntal. Nette und kompetente ,auch humorvolle ,Hotelinhaber . Erklären alles z.b. Österreichische Geschichte und skisportliche Ereignisse. Sehr sympathisch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Sehr zu empfehlen für einen Langlaufurlaub
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Uns war der Preis und die Anbindung an das Loipennetz besonders wichtig. In 100 m Entfernung zum Hotel beginnt eine 2 km Zubringerloipe zur Kehre der Mösernloipe. Oberhalb des Hotels kann man in die Lottenseeloipe einsteigen. Für einen Langlaufurlaub sehr zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Gute, familäre Atmosphäre, nicht spießig
Preis Leistung ist wahrlich Beeindruckend. Waren sehr zufrieden. Man hat sich bei Fragen an das Personal sehr bemüht. Wer es gehobener haben will kann in Seefeld einen Bummel machen. Aber zurück ins heimelige, ist ein schönes gefühl. Die Familie ist sehr sympatisch. Wir werden es Freunden auch mit Kindern weiterempfehlen. Kommen wieder.
Thorsten & Anke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub, gewürzt mit sehr guter Küche.
Wir fühlten uns durch die familiäre Atmosphäre angenehm umsorgt. Das Hotel ist als Urlaubsunterkunft für einen Wanderurlaub bestens zu empfehlen. Die Familie Decristoforo-Sauter hat sich von Morgens bis Abends rührend um die Gäste und deren Anliegen gekümmert. Schon am Frühstückstisch wurden die Gäste mit Informationen zum Wetter, zu Wandertipps und den sie am Abend erwartenden kulinarischen Kostbarkeiten umfassend versorgt. Der vom Hotel organisierte Hüttenabend wurde von den anwesenden Gästen unserer Meinung nach…