Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Skiurlaub im Habicherhof
Wir haben die letzte Woche im Jahr 2005 im Habicherhof verbracht und es hat uns sehr gut gefallen Dort herrscht eine familiere Atmosphäre mann fühlt sich sofort wohl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Ganz ok
Der Habicherhof ist ein nettes familiäres Hotel in der Nähe von Sölden. Der Wellnessbereich entspricht nicht dem gängigen Standard. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ok und abwechslungsreich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Rundum Sorglos Paket
Wir sind schon einige male hier gewesen und haben uns immer wohl gefühlt.Alles ist ungekünstelt freundlich und locker .Zimmer sind sauber und ok-manche etwas neuer manche älter aber immer ohne Mängel und sauber.Großer Parkplatz am Haus. Pool ist riesig und liegt quasi im Wintergarten-Spitze. Rund um die Uhr alle alkoholfreien Getränke inclusive;Nachmitteg diverse Leckereien (süß und herzhaft) Kaffee und Kakao usw.. Frühstück und Abendbrot reichlich und Spitze gemacht.Personal auch für Sonderwünsche offen.Lunchpaket…

Kay(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Hier ist der Urlaub perfekt!
Wer einen rundum perfekten Urlaub mit warmer, familärer Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben!