Daniela(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr sauber! Von Sauna bis Skiverleih alles vorhanden. Von Jung bis Alt, alles da. Bring-und Abhol Service zur Gondel und zum Skigebiet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Rundes Angebot, Essensangebot und Verbindlichkeit/Freundlichkeit der Mitarbeiter gehen weit über meine Erwartungen an ein 3* Haus hinaus! Zimmer ebenfalls Top, Erreichbarkeit des Skilifts dank privatem, kostenfreiem Shuttleservice in weniger als 1 Minute optimal. Jederzeit gerne wieder!
Aida & Denny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Gebucht haben wir Snow time. Das bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Inklusivleistungen. Wir können den hauseigenen Skiverleih und Skikurs sehr empfehlen. Mit den Privatskilehrern haben wir letztes und dieses Jahr sehr gute Erfahrungen gemacht.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütlich , familienfreundlich und sauber
Kleines übersichtliches Hotel. Zimmergröße ausreichend. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Sehr nett: Immer ein Kuchen am Nachmittag. Ski-Stall und Trockeneinrichtung für Skischuhe ausreichend vorhanden. Direkter und kostenloser Shuttle-Service ist schon sehr angenehm. Preis-Leistung in Ordnung.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist gemütlich, geschmackvoll und sauber Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in allen Punkten
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herrliches Wochenende
Wir finden, dass dieses Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen ist,da die Lage hervorragend ist,weil die Aussicht sowie die Lage in der Nähe des Skilifts zur Entspannung beiträgt.Die Athmosphäre sowie das Essen sind sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Nähe zum Ort und zum Skilift. Transfer zum Skilift super gelöst. Hauseigener Skiverleih, sehr praktisch. Auch Schuhtrockner und Skistall im Haus vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kaminstube lädt zum Verweilen ein. Wir haben das Hotel nicht zum letzten Mal gebucht.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
3 Sterne Hotel/Ferienwohnung wie es sich gehört!
Preis- Leistungsverhätnis ist sehr gut. Die gemietete Ferienwohnung war sehr schön, mit riesigem Balkon und sehr groß. Sehr flexibler Umgang bei Bestellung zuf 1/2 Pension oder nur Frühstück. Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr nettes und freundliches Personal.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf keinen Fall ein 3-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht nicht dem, was man von einen 3-Sterne-Hotel erwartet. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem wenn man als Paar verreist, dann bekommt man garantiert eines der kleinsten Zimmer. Bad ist entspricht noch dem siebziger Jahre-Standard. Jedoch ist alles sehr sauber. Das ganze Hotel ist allerdings schlecht belüftet, so dass der ganze Küchengeruch morgens und abends durch das komplette Haus bis in die Zimmer hinein dringt. Im ersten Stock befindet sich ein kleines Fenster, das zwar auf Kippstellung…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel
Wir sind seit Jahren bereits Stammgäste im Hotel Habicht und fühlen uns dort sehr wohl. Herr H. und seine Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sogar einen Aufzug im Haus. Herr H. ist Inhaber der Skischule. Nicht lange suchen, sondern direkt bei ihm buchen. Wir finden, er hat auch die nettesten Skilehrer.