Das Hotel ist sehr nah und gut am Flughafen Bogota gelegen, die Ausstattung ist hochwertig und modern eingerichtete Zimmer. sehr sicher und ein mittelmäßiges Frühstücksbuffet.
Das Habitel besteht aus zwei Gebäuden, vermutlich das eine gehobenere 5-Sterne-Haus („Premium“) und das andere das normale. Frühstück wird in einem der Gebäude serviert, Mittag- und Abendessen dann dafür im anderen.
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Der Shuttle Service hat perfekt funktioniert. Das Personal ist freundlich. Über das Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir ganz früh morgens wieder abgereist sind.
Günstig in unmittelbarer Lage zum Flughafen. Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Busse zum Hotel fahren alle 15 Minuten.
Zimmer sehr geräumig und für einen Kurzaufenthalt in Bogota bestens geeignet. War nur für einen Zwischenstopp dort um wieder zum Flughafen zu gelangen.
gutes Flughafenhotel in Bogota. ca. 15 min Fußweg vom Terminal entfernt. nettes Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. alle 15 min. gratis Shuttlebus zu den Termnials
Ein Hotel in Bogota. Da wird man schon mal gerne von seinen Freunden gewarnt. Und schaut sich dementsprechend dreimal um. Fazit: alles für die Katz. Lass die Leute reden. Wir haben uns geärgert, das wir hier nur eine Nacht auf der Durchreise waren.
Meine Familie und ich waren nur auf der Durchreise und haben hier nur einige Stunden zum schlafen verbracht. Da wir sehr müde waren haben wir auch gut geschlafen und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war sauber und nett gestaltet.
Wir waren 1 Nacht in den Airport Hotel.
Das Zimmer war groß aber schon etwas älter.
Sauberkeit konnten wir keine Beanstandung fest stellen.
Der Zimmerservice war Super wir haben für 2 Burger mit Pommes und 1 Wasser ca. 20 € bezahlt was unschlagbar von Preis ist für ein Room Service
Kostenloser von und zum Flughafen