Gutes Flughafenhotel mit regelmässigem Shuttle Service; nettes Personal, verschiedene Restaurants im Hotel vorhanden und dazu hervorragender Room Service. Das Frühstück war eher nur Durchschnitt - haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, der Transfer vom Flughafen und zurück zum Flughaven ist inclusive und funktionierte reibungslos. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind recht groß. Perfekt für Leute die einen Stopover mit Übernachtung in Bogota haben!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel nach einer anstrengenden Reise
Wir sind nach einenr langen Reise am Flughafen in Bogota angekommen. Das Hotel hat einen Abholservice, der bereits auf uns wartete. Alles hat super geklappt. Freundliches Personal, das Zimmer war sauber und mit allem was man so braucht ausgestattet. Müde wie wir waren bestellten wir Essen aufs Zimmer. Es wurde schnell gweliefert, war lecker und preislich auch un ordnung. Rücktransport zum Flughafen funktionierte auch...
Dieses Hotel ist für Flugreisende ideal gelegen. Im 15-Minutentakt fährt ein Gratisshuttle zum naheninternationalen Airport. Die Zimmer sind sehr gross und bestens eingerichtet. Vor dem langen Rückflug nach Europa ist der Besuch des Fitness- und Wellnessbereichs sehr empfehlenswert.
Das Habitel war in Ordnung, 5 Sterne hat es aber nicht verdient. Ein klassisches Vierstern-Haus, das schon in die Jahre gekommen ist aber durchaus in Ordnung ist. Direkt am Flughafen gelegen und ideal für Stopover oder Geschäftsaufenthalte. Frühstück war in Ordnung und es gab frische Früchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für Stopover
Direkt an der Hauptstraße zum Flughafen, nur wenige Minuten Fahrzeit entfernt. Daher optimal um nach dem Transatlantikflug die Nacht zu verbringen, um in der Früh weiter zu fliegen.
Der hoteleigene, kostenlose Shuttlebus bringt einen im 1/2(?)-Stunden-Rhythmus rund um die Uhr vom Flughafen ins Hotel und zurück.
Das Frühstück war (wie meistens in Kolumbien) eher enttäuschend.
Ideal als Zwischenstopp. Nahe des Flughafens ( < 1km ) gelegen. Wir hätten den Hoteleigenen Shuttlebus nicht unbedingt gebraucht, da es auch einen Fußweg dorthin gab und "es auch nickt kritisch aussah". Das Hotel ist sauber, gemütlich- das Zimmer +Nasszelle geräumig und ruhig- das Frühstück reichlich und gut. Allerdings sind Spanischkenntnisse von Vorteil, denn die Englischkenntnisse des Personals ist teilweise begrenzt.
großzügige Zimmer, tolle Betten mit exklusiver Zudecke, habe ich selten so in einem Hotel erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, organisiert auch privat geführte Touren.