Das wohl schönste Hotel auf La Palma! Mit Traumgarten, historisch-geschmackvoller Einrichtung und top Service. Ein Paradies für Ruhe suchende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - absolut empfehlenswert!
Von den Kanarischen Inseln fehlte uns eigentlich nur noch La Palma in der Sammlung. Bei der Recherche wurde immer deutlicher, dass wir a) an die Westküste der Insel wollten und b) dass uns immer wieder ein bestimmtes Hotel in die Augen stach. Westküste, weil es dort das wärmere und sonnigere Wetter gibt. Schön erschien uns Tazacorte.
Die Hacienda de Abajo dort ist ja wohl DAS Hotel auf der Insel, wenn man den Portalen glauben kann. Nur nicht ganz so billig. Aber auch abhängig von der Jahreszeit.
Wir…
Es war Liebe auf den ersten Blick! Die Hacienda de Abajo ist ein stilles, feines, museales Kleinod. Man lebt inmitten von wunderbaren Antiquitäten. Im zauberhaft verwunschenen Garten fand während unseres Aufenthaltes eine Ausstellung zeitgenössischer Metallskulpturen statt, die wie für diese Anlage geschaffen schienen. Wer das ganze Jahr über wenig Zeit hat, sich mit Kunst und Kultur zu befassen, kann hier alles nachholen.