DanielaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ort zum Wohlfühlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage mit kompetenten und netten Personal. Ich war mit meinen besten Freundinnen für ein Wochenende in Groningen und es war ein perfekter Ausgangspunkt um Groningen zu erkunden. Außerdem war das Parkhaus und viele schöne Cafés um zu Frühstücken nicht weit. 100% Weiterempfehlung!
BiancaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in der City
Sehr gute Lage in der City. Parkhaus Ossenmarkt⁷ in der Nähe. Sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, gute Dusche, sehr gutes Frühstück und nettes Personal
UlrikeDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Stylisch hergerichtet tolle Atmosphäre
Perfekte Lage liebevoll und modern eingerichtet Sehr angenehmes junges Team bequeme Betten Sehr guter Kaffee! Kleine kuschelige Bar.

CarolaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück! Alles gut zu erreichen. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nettes Stadthotel im Zentrum, nahe Universität.
Es ist wichtig einen Stellplatz im Parkhaus vorab zu reservieren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind da behilflich.
Lenard (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiär und zentral
Nettes kleines Hotel in perfekter Lage. Parkmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, Gäste kriegen einen kleinen Rabatt für das Parkhaus. Das Frühstück ist hervorragend und wird im hoteleigen, gehobenen Restaurant serviert.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral
Ein schnuckeliges Hotel im schönen Groningen, in der Studentenstadt. Abends Bars besucht. Das Hotel ist gut gelegen .