Mario(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt war’s
Wir kommen gerne wieder in den Haldenhof - es hat uns alles sehr gut gefallen. Hervorragende Küche, sehr sehr nettes Servicepersonal. Danke an das ganze Team.
Lisa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Auszeit
Tolle Lage, leckers Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Bar, toller Garten/Außenbereich, leckeres Frühstück
Martin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Familien-Wohlfühl-Hotel wie es im Buche steht!
Abgesehen vom wirklichen ziemlich schlechten Wetter auf das dass Hotel ja (leider) keinen Einfluss hat war es ein ganz toller Sommerurlaub. Tolles Hotel, familiär, authentisch mit sehr guter Qualität. Wir kommen gern wieder!

Beatrice(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in Lech
Bis aufs Wetter war unser Urlaub fantastisch. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Klein, fein, familiär und sympathisch.
Marcel(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gegühlt im Haldenhof. Uns hat es an nichts gefehlt.Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, immer mit einem Lächeln unterwegs und haben stets geholfen bei Fragen (bspw Wanderungen). Super Staff. Das Essen war ebenfalls super. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den sehr erholsamen Urlaub
Gabriela(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine wunderbare Auszeit
Mir haben die vielen Möglichkeiten gut gefallen, die ich in meinem Kurzurlaub bei bestem Sommerwetter genießen konnte: endlich den Golfplatz Lech-Zug spielen, Sternschnuppen sehen und wandern auf > 2500 Meter, Jazzfestival und zwischendurch: einfach mal nichts tun im wunderschönen Garten des Haldenhof.
Karl(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Den Herbst auf den Almen ausklingen lassen
Urlaub bei guten Freunden; super Lage und Aussicht; exzellente Küche und toller Weinkeller; einfach zum Wohlfühlen; wir kommen definitiv wieder
Marion(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub in Lech
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ich bin dankbar dass ich Hundefutter und Medikamente an der Rezeption holen konnte. Und dass mir die Chefin ein Medikament besorgt hat.
Thomas + Karin(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
erholsamer und friedlicher Urlaub am Arlberg
Wir haben eine Woche Auszeit sehr genossen. Wir wurden kulinarisch und als Gäste nach Strich und Faden verwöhnt. So macht Urlaub Spass ... wir kommen gerne wieder.
Axel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche Tage in Lech
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Suite mit hervorragender Halbpension. Landschaftlich stand dieses Mal für uns der Lech im Mittelpunkt.