Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub am Arlberg
Es war sehr schön bei euch, aber es gibt noch einige Sachen zu verbessern. ZB. Mein Mann hat ein Glas Rot Wein bestellt:1/4 aufgefüllt und das ganze hat fast 11 Euro gekostet!!! Oder wir haben kleines getränk bestellt , der Kellner hat grosses abgerechnet.Und es war der Florin unseren Landsmann!!!!! Mein Mann hat ihm noch extra Trinkgeld gegeben....habe ich auch nicht verstanden. Bei seiner Frau merkt man das es eindeutig einschleimen bei der Gästen ist...wegen Trinkgeld!!!
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wundervoller Urlaub (Wandern, Wellness , Essen)
Wir durften 1 Woche in Lech in einem wundervollen Hotel, was uns rundum verwöhnt und immer wieder positiv überrascht hat, verbringen. Etwas wehmütig haben wir am Samstagmorgen die 'Hotel-Familie' verabschiedet und denken bereits an ein wiederkommen.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlurlaub im Hotel Haldenhof****
Während wir den Ort Lech bereits kennen und lieben, waren wir zum ersten Mal im Hotel Haldenhof. Und es hat keinen Tag gedauert, um sich dort wohl und angekommen zu fühlen. Familie Schwärzler und ihr Team haben den Urlaub zu einer ganz besonders schönen und erholsamen Auszeit gemacht. Nach den Wandertouren freuten wir uns immer darauf im Haldenhof die Tage ausklingen zu lassen.

Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztripp verlängertes Wochenende
Kurzurlaub mit höchstem Entspannungsfaktor. den selbst das durchwachsene Wetter nicht trüben kann. Danke an das gesamte Team !
Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Erholung in Lech
Man kann nicht mehr sagen: Perfekt geführtes Hotel mit sehr kompetenten und immer sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!
Paul(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll wie immer
2 Tolle Tage beim Wandern erlebt. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!! Wir haben uns entschlossen im nächsten Jahr des öfteren eine kurze Auszeit in Lech zu gönnen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Lech
Sympathische und kompetente Crew, tolle Lage, feines Essen, ausgezeichnete Weine. Plus tolle Wanderungen direkt ab Hotel. Was will man mehr?
Pauline und Guido(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in Lech, gemütlich und luxe
Ihr Hotel is luxe aber auch gemütlich. Die Kombination ist super. Bitte behalten Sie dass. Das Essen war Kreativ und lekker. Dat Frühstück war super.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes familiäres Hotel
Sehr schön gelegenes familiäres Hotel mit eigenem Flair, ansprechender Wellnessbereich und sehr nettem zuvorkommenden Personal.
Michel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das war wieder traumhaft. Wir haben usns wieder wie Familie gefulht. Vielen Dank nogmahls. Wir kommen sicher wiede. Das Essen war auch sehr gut.