Christoph(14-18)Österreich
sehr schönes Hotel; direkt an der Shoppingmall aber >30min vom Zentrum
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
USA Rundreise Erlebnis Westen
Guten Tag Auf unser USA Rundreise Erlebnis Westen machten wir hier halt . Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen und man konnte weder über die Verpflegung noch über die Zimmer usw. meckern. Für die Reise angemessen und der Preis ist auch OK.
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schickes Hotel in Phoenix
Außerhalb der Innenstadt von Phoenix gelegenes sehr gutes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer war super. Die Zimmer sind riesig. In der Nähe (fußläufig nach 5 Minuten erreichbar) ist ein riesiges Einkaufsareal. Das Frühstücksangebot war reichhaltig, jedoch fehlten für den Ansturm der Gäste am Bufett die Sitzplätze. Wir saßen dann in einem Konferenzraum mit viel zu wenig Stühlen aber großen runden Tischen. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und kann von uns weiterempfohlen werden.

Cristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preisgünstiges Hotel in Flughafennähe
In der Nähe des Flughafens gelegen, ist es ideal, um nach einem langen Flug nicht weit fahren zu müssen. Das Zimmer war groß genug für uns drei und alles war sauber. Eiswürfelmaschine im Hotelflur steht zur Verfügung. Am Frühstück können sie noch arbeiten. Nicht nur was die Vielfalt des Angebotes betrifft sondern auch dass alles aus Plastik und zum Wegwerfen gedacht war. Der laufende Fernseher mit Werbesendungen war auch wenig heimelig. Aber für eine Nacht für den Preis voll in Ordnung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für die Durchreise.
Nettes Hotel, Einkaufszentrum mit Restaurants zu Fuß erreichbar. Schöne Poolanlage mit Liegen im Garten. Zimmer sind angemessen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Rundreisen ganz in Ordnung
Schönes normalgroßes Zimmer mit zwei Kingsize-Betten, TV ohne Deutsche Welle. Leider kein Kühlschrank und auch kein Safe, dafür Bügeleisen und Brett, auf dem Bett war ein Tablett für den Laptop - hatte ich so auch noch nicht. Wlan war frei. Früchstück typisch USA : Raum viel zu klein für die Anzahl der Gäste und was ich gar nicht mag, alles immer einzeln verpackt, (auch eine! Prise Salz) und immer das Plastikbesteck und die Pappteller. Müll ohne Ende. Die Auswahl wie fast überall nicht üppig , aber diesmal keine…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Neues und modernes Hotel im Norden Phoenix!
Das Hampton Inn Phoenix North liegt mit ca. 125 Zimmern auf 4. Stockwerken im Norden von Phoenix in einer neuen Gegend die neu bebaut wird. Direkt neben an gibt es eine nagelneue Einkaufszeile mit einem Walmart, McDonalds und diversen anderen Geschäften. Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer East/Westcoast-Busrundreise und haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel ist neu und sehr schön eingerichtet. Alles wirkte frisch und war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Outdoor Pool…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, neueres Hotel in Phoenix North
Schönes, neueres Hotel in Phoenix North. Das Hotel befindet sich neben der Autobahn, hat aber nicht gross gestört. Neben dem Hotel hat es viele Geschäfter (Walmart, Old Navy, Starbucks, Olive Garden etc.). Hotel war sehr sauber, Zimmer gross, Personal freundlich. Frühstück, Parkplatz und Internet im Zimmerpreis inbegriffen. In der Nähe (ca. 15 Autominuten) befindet sich der Outletstore Anthem.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bestes Rundreisehotel
Das Hotel ist Überschaubar und super sauber. Frühstück war eingeschlossen. Englischkenntnisse von vorteil. Das Hotel war absolut Neu und Modern eingerichtet! Nehmt dieses Hotel in der Gegend um Phoenix, kein anderes! Echt der Wahnsinn!!!