Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Sehr freundliches Personal und super Service. Von Montag bis Donnerstag gibt es ein kostenloses Abendessen im Hotel. Auch die Getränke wie Bier und Wein sind an diesen Tagen beim Abendessen kostenlos. Das Hotel liegt günstig wenn man zum Strand möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typisches Hampton Inn
Das Hotel entspricht dem Hampton Inn Standard. Sauberes, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Kostenloses Frühstück mit allem, was man braucht. Das Hotel hat einen schönen Pool, direkt an einem kleinen, künstlichen See gelegen. Das Hotel liegt zentral, mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Gute Lage, mittelmäßiges amerikatypisches Frühstücksbuffet, Zimmer o.k. aber dunkel. Ausreichend Parkplätze, gute Straßenanbindung, Fenster nicht alle geeignet zu öffnen. Mittelmaß aber für kurze Dauer völlig in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehme Nacht verbracht.
Auf dem Weg zu den Keys haben wir eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind sauber, wenngleich das Hotel schon etwas älter ist. Die n Betten bescherten uns eine angenehme Nacht. In der Nähe gibt es mehrere Restaurants.