Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So viel Zeit wie möglich in der Stadt verbringen
Super Lage im Zentrum von Manhatten. Das Hotel hat kleine Zimmer und ein typisches plastik Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas kleine Zimmer
Im Vergleich zu üblichen Hampton inns muss man Abstriche bezüglich Größe des Zimmers und des Badezimmers hinnehmen. Ansonsten zu empfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne! Kompetentes Personal, sauber
Top Hotel für einen New York besuch jeglicher Art! Zentral gelegen, in nur wenigen Ginuten ist man am Timesquare und allen - bahn Anbindungen.Grosse Zimmer, was in New York nicht unbedingt Standard ist....und das Frühstück war auch sehr reichhaltig für den Preis!Alles TOP!
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als hätte man nicht geahnt das Gäste kommen
Mussten für den Check In leider 45min warten bis wir ein Zimmer bekommen haben, und wir waren nicht zu früh dort! Valet parking kostet 55$, per Email bestätigte man mir es sei auch kein Problem etwas länger als 24h zu parken.. Vor Ort erklärte man mir wenn ich eine Stunde überziehe kostet es weitere 55$. Rechnung hab ich darüber leider keine bekommen, ich bin gespannt was sie versuchen abzubuchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Katastrophe beim Check In, Rest ok
Günstiges Hotel der Hampton Gruppe an der 39. Strasse. Hatte ein Zimmer im 26. Stock und einen super Blick auf den Hudson River. Der Check In war eine Katastrophe. Garantierter Check In sollte 15 Uhr sein, aber erst 17 Uhr war das Zimmer fertig. Viele Gäste in der Lobby wurden vertröstet und konnten nicht einchecken. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und großes Bett. Frühstück wie fast ausschließlich in Amerika leider nur von Pappgeschirr und ungesund. Aufgrund der Erfahrung beim Check In würde ich hier nicht…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel, beste Lage
Ideale Lage, direkt eine Kreuzung von Port Authority Bus Terminal, alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zentraler geht es nicht!!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel besser als hier bewertet
Bestes Frühstück welches ich bisher, in einem USA Urlaub, bekommen habe. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Fehlende Kleiderhaken ist das einzig negative an unserem Zimmer gewesen. Die zentrale Lage ist perfekt
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Idealer Startpunkt für Sightseeing und Musical
Dieses Hotel bestätigt wieder einmal, dass man sich von Äußerlichkeiten nicht täuschen lassen sollte. So wirkt das Gebäude von außen sehr unscheinbar. Im Zimmer dann ein großes "wow". Uns erwarteten 2 große bequeme Einzelbetten in einem geschmackvoll und gemütlich eingerichteten und vor allem sauberen Raum. Von hier aus kann man bequem zum Sightseeing oder zum Musical-Besuch starten. Trotz der unmittelbaren Nähe zu Times Square, Broadway usw. war es angenehm ruhig. Ein wenig irritiert war ich über das Einweg…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100%ige Weiterempfehlung!
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hampton Inn. Man kommt von dort aus leicht zu Fuß überall hin und auch eine Subwaystation mit direkter Anbindung zum AirTrain des JFK Airports ist in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend gut und klimatisiert. Bis auf einen Kühlschrank war alles vorhanden! Zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals kann ich leider keine Auskunft geben, da wir uns auf Englisch mit ihnen…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ja für NY
für new yorker verhältnisse sind die zimmer eher groß , personal sehr freundlich ,absolut günstig gelegen. fußläufig viel zu sehen