Brita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Hampton Inn Pensacola Beach
Das Hampton Inn hatte eine Super Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Das Frühstück war jeden Morgen wunderbar.Restaurants und Shops von Pensacola Beach in unmittelbarer Nähe zu Fuss erreichbar. Alle Zimmer mit Meerblick haben einen Balkon.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstran. Ideal für lange Spaziergänge. Es gibt sogar kleine Cafes bzw. Bars an der Strandpromenade, was in den Staaten nicht wirklich üblich ist. Leider kommt es beim Frühstück zum Stau. Vielleicht lag es aber auch daran, dass momentatn noch keener auf der Terasse frühstückt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gemütliches Hotel direkt am herrlichen Strand
Sehr gemütliches Hotel direkt am herrlichen Sandstrand von Pensacola Beach. Die Zimmer sind groß, gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das morgendliche amerikanische Frühstück ist gut. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage
Super Lage, direkt am Strand mit schönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß (morgens waren die Balkontüren und Fenster von innen sehr feucht, obwohl sie geschlossen waren). Es gab zwei Pools, einer beheizt und einer kalt. Restaurants sind in größerer Anzahl fußläufig zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist eine Minigolfanlage, die uns ebenfalls gut gefallen hat.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Strandlage
Direkt am schneeweissen sauberen Sandstrand gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ordentliche saubere, große Zimmer mit Balkon und wunderschönem Meerblick. Zimmer etwas hellhörig. Frühstück im Preis inbegriffen, ok. Die traumhafte Lage rechtfertigt den Preis.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel mit super Meerblick
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstopp auf unserer Rundreise für 2 Nächte gebucht. Die Lage und auch das Hotel nebst Hotelanlage sind traumhaft. Super sauber, sehr gepflegt und die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Wir hatten zudem ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon. Es war echt toll. Das Frühstück war vielseitig (für amerikanische Verhältnisse) und lecker. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, auch für länger als 2 Tage.