Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel östlich vom Zentrum
Das Hotel liegt verkehrsgünstig knapp 10 km östlich vom Zentrum Bakersfields direkt am Highw. 58. Als Honors-Silver-Member erhielt ich statt des gebuchten Standardzimmers eine Juniorsuite. Die ist sehr geräumig und vernünftig zu den Nachbarzimmern und dem Flur hin gedämmt, sodass kein Lärm die Nachtruhe störte. An einem großen Schreibtisch ließ es sich gut arbeiten. Die Ablagemöglichkeiten waren auch für eine Belegung mit 2 Personen ausgesprochen üppig. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung.…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abgeranztes Hotel in assabler Lage
Wir Waren auf der Durchreise hier, somit hatten wir keine großen Erwartungen. Das Hotel ist jedoch eine Katastrophe Keine Handtücher, kein Duschvorhang und überall Dreck. Das Zimmer roch trotz nichrtraucherzimmer Extrems nach Rauch.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel außerhalb vom Stadtzentrum
Das Hotel liegt doch ca. 25 bis 30 Minuten außerhalb vom Stadtzentrum.Niur direkt daneben git es ein Dennisrestaurant und etwas weiter ein McDonald. Das wars.Aber das Hotel ist relativ neu und macht eine guten Eindruck.

Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für die Durchreise (SanF - LasV)
Auf unserer Westküsten-Rundreise zwischen San Francisco & Las Vegas machten wir im Hampton Inn & Suites Bakersfield/Hwy 58 eine Nacht halt. Der vorherige Online Check in sowie Zimmerwahl via Hilton Honors App klappte wunderbar, für mich nach wie vor die beste App aller großen Hotelketten. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend, so macht reisen Spaß !!! ;) Unser Doppelzimmer mit zwei Queen Betten war geräumig und modern eingerichtet, das Bad mit Dusche bietet die üblichen amenities. Wir sind…
Raoul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Motel
Gute Lage direkt am Highway. Bekamen ein Upgrade auf die Suite, die wirklich sehr geräumig ist. Im Hinterhof ein netter kleiner Pool. Parken kostenfrei. Frühstück sehr guter Standard.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel zur Durchreise!
Ein kleines, gemütliches Hotel, das perfekte für die Durchreise z. B. von San Francisco nach Las Vegas geeignet ist. Das Frühstück ist leider nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach, sauber - klare Empfehlung
Einfaches Haus wo Preis/Leistung stimmt. Für eine Nacht gerade richtig, sogar mit Pool. Mit Hilton Points ein Schnäppchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Durchschnittliches Motel
Für ein amerikanisches Motel ganz okay. Man darf aber nicht sehr viel erwarten. lage am Interstate und für kurzen Zwischenhalt schnell rein und raus geeignet
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hampton Inn liegt sehr verkehrsgünstig am Highway 58, ca. 5 Meilen von Bakersfield Downtown entfernt. Als Hilton Honors Diamond erhielt ich ein Upgrade auf eine Junior Suite. Die ist ausgesprochen geräumig und bietet jede Menge Platz in den Schränken. Der Roomservice bot keinerlei Anlass zur Kritik. Das kostenlose Frühstück verfügt über mehr Auswahl als man sie typischerweise in einem Hampton Inn findet; die Qualität der Speisen ist gut. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Standard Hamption Inn wie gewohnt
Auch wieder eine Hamption Inn in gewohnter Qualität. Der Pool ist leider direkt an der "Autobahn" und somit gewöhnungsbedürftig. Sonst alles wie erwartet und gewohnt.