Das Hotel an sich war sehr gut und angenehm. Das parken war eine außergewöhnliche Erfahrung. Das Hotel selbst hat kein Parkhaus aber es gibt im die Ecke ein öffentliches Parkhaus in das man besser nicht im Dunkeln oder alleine gehen sollte..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Boutique-Hotel mit hohem Komfort
Superschönes Hotel in bester Lage! Moderne, schicke und raffiniert eingerichtete Zimmer. Sehr komfortabel und super sauber. Rundum freundliches Personal. Ausgesprochen gutes Frühstück!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Städteurlauber und Geschäftsleute
Das Hotel ist sehr schön innen renoviert und edel ausgestattet, leider für unseren Kurzaufenthalt nicht so ideal. Die belebte Geschäftsstrasse verbietet das Parken über Nacht wegen der Lieferungen am frühen Morgen, ab 11:00 Uhr kann dann über Parkometer der Parkplatz bezahlt werden. Wir bekamen nur ein sehr kleines Zimmerna ch hinten hinaus, das aber ruhig war. Das Frühstück wurde schon ab 7:00 Uhr in der Winebar serviert und war von guter Qualität. Auch das Personal war liebenswürdig und hilfsbereit. Die…
Hotel liegt sehr zentral unweit sämtlicher Shopping und Sightseeing Möglichkeiten.
Betten waren sehr bequem. Alles war sehr sauber. Hotel ist etwas hellhörig.
Parkplatz: 18€/24h
Also von der Lage her ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Straßburg ist von hier aus gut zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist nicht ganz einfach mit dem Auto zu erreichen, aber das kann man meistern. Direkt in der Nähe ist ein Parkhaus und als Hotelgast bekommt man einen Rabatt, so dass auch der Preis dann erträglich wird.
Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war das Haus eingerüstet, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir das Hotel lediglich zum Schlafen benötigt haben.
Die Zimmer waren gut, das Frühstück war…
Super Lage des Hotels mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Zu dem Hotel gehört eine Weinbar sowie eine Terrasse im Innenhof, was dem Hotel nochmals zusätzlich Charme verleiht! Das Frühstück ist regional bestückt und völlig zufriedenstellend.
Charmantes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, richtig tolles Frühstück, Parkmöglichkeit gleich ums Eck. Die telefonische Reservierung (auf Englisch oder Deutsch geht) war bei uns noch etwas günstiger als auf allen Portalen und der eigenen Homepage. Wir kommen sicher wieder!