Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Danzig
Mitten in Danzig gelegen, in den oberen Stockwerken herrliche Aussicht auf Danzig: entweder Innenstadt oder auf den Fluss Mottlau. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten innerhalb eines Kilometers.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das beste Hotel aller Zeiten
Es ist bemerkenswert, dass das Hanza Hotel tatsächlich im Stadtzentrum und gleichzeitig in einer ruhigen Gegend am Flussufer liegt. Das Zimmer mit Blick auf den Fluss hat uns die besten Erinnerungen hinterlassen. Ich bin sehr anspruchsvoll in Bezug auf Betten, und ich kann sagen, dass das Hotel uns die beste Option für das Bett gegeben hat, auf dem ich gut geschlafen habe. Das Frühstück war sehr gut, wir haben das Essen genossen. In der Nähe des Hotels gibt es kostenpflichtige Parkplätze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage direkt am Fluß
Traumhafte Lage direkt am Fluß. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze vorhanden. Ein Stern Abzug, da die Badezimmertür so verzogen war, dass sie nicht mehr schließen ließ.
JL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schönes Hotel in toller Lage
schönes Hotel, gehobene Atmosphäre, tolle Lage direkt am Fluss und an der Altstadt, so dass man sehr vieles zu Fuß entdecken kann, leckeres Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danzig ist SUPER das Hotel auch .
Das Hotel ist alle Sterne wert . Nur beim Fernsehen sollte 1.DEUTSCHER SENDER doch möglich sein . Nachrichten aus Deutschland oder in Englich könnte man schon sehen wollen !!!!!!
Hubert(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wahrscheinlich eines der besseren Hotels in Danzig
Das Hotel Hanza befindet sich im Herzen der historischen Danziger Altstadt mit einem herrlichen Blick auf die Mottlau. Schöne Zimmer, große Betten und komfortabel. Professioneller Service, sowohl im Restaurant als auch in der Hotelrezeption. Leckeres Frühstück und Abendessen. Trotz des geschäftlichen Aufenthaltes hatte ich dort eine große Erholung. Ich empfehle es definitiv.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Highlight-Hotel meiner Polen-Reise
Einfach tadellos. Neu, modern, klimatisiert, sauber und mitten in der historischen "Rechtsstadt", unweit des Krantores. Beim Frühstück oder Nachmittagscafe kann man auf die Mottlau und das Treiben an der Kaimauer blicken. Ein wunderbar entspannedes Stadthotel als Insel der Ruhe im quirligen Danzig.
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles bestens - ohne Bedenken zu empfehlen!°
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Altstadt fast "vor der Haustür". Große Zimmer mit allem Komfort. Sehr empfehlenswert!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage neben Krantor
Das Hanza Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt neben dem Krantor. Auch zur Altstadt sind es nur wenige Fussminuten. Man hat einen schönen Ausblick vom Zimmer auf das Wasser und dennoch sind die Zimmer ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und weisen alles Erforderliche auf. Man musste jedoch ziemlich lange auf warmes Wasser unter der Dusche warten. Der Service ist freundlich und auch beim reichhaltigen Frühstück kommt jeder auf seinen Geschmack, auch wenn Marmelade nicht vorhanden war.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in Top Altstadtlage
Sehr gute Lage am Rande der schönen Altstadt, große und gut ausgestattete Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswertes Restaurant und gutes Frühstücksbuffet.