Evi(46-50)Deutschland
Happy paßt!
Der Skiurlaub ist bereits im Happy Stubai gebucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel, guter Service!
Wir waren mit diesem Hotel zum zweiten Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut, teils modern eingerichtet. Ablage- und Trocknungsmöglichkeiten für Skikleidung waren gut. Der Service und das Essen waren sehr gut!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
„Happy Ski & All" lohnt sich wirklich
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen Kurz-Ski-Urlaub im Happy Stubai verbracht und dabei das Komplett-Angebot „Happy Ski & All" gebucht. Bestes Preis-Leistungsverhältnis, das wir uns vorstellen können.

Gertraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel und Tal für alle Jahreszeiten
Es ist ein sehr gut und mit Freundlichkeit geführter Hotelbetrieb. Die Umgebung für Aktivitäten ist auch perfekt. Meine Freundin und ich verbrauchten schon im Feber 2012 unseren Winterurlaub in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Nach dem Schifahren in der Schlick 2000 (ganz in der Nähe) noch einen feinen Saunabesuch und danach ein sehr gutes Abendessen im Hotel. Und heuer verbrachten wir einen schönen Wanderurlaub im Stubaital und wählten wieder das Hotel "Happy Stubai". Es ist auf alle Fälle weiter zu…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
All inclusive-Paket ist ein tolles Angebot
Besonders das all inclusive Paket hat überzeugt, Küche super, Personal nett und kompetent, ein Wirlpool wäre das Sahnehäubchen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr gastfreundliches Familienhotel mit herzliche Atmosphäre. Wir kommen seit Jahren und kommen auch gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen und wohlfuehlen
Angekommen und wohlfuehlen,sehr ansprechende Aufenthaltsraum, kommen gerne wieder, sehr sehr kompetentes personal
Elli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel für beste Erholung
Happy seit Jahren gerne immer wieder, da hier der Gast im Mittelpunkt steht, Erholung in herrlicher Bergwelt, ein sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche und herzlicher sowie kompetenter Hotelleitung Sauberkeit des Hotels bestens, Wellnessbereich ausreichend mit schöner Sauna und Pool im Freien mit Zugang aus dem Wellnessbereich. Super
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, hier gut betreut zu sein. Das nette freundliche Personal zeigt einem, dass man hier willkommen ist. Unser großes Lob geht an die Küche, die Speisekarte ist klein, aber es erwartet einen hier ein sehr tolles Gourmet-Essen, das Lob geht auch an das Restaurant. Schnelle freundliche Bedienung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein gutes Hotel in sehr schöner ruhigen Lage
Wir waren drei Freunde für vier Tage im Stubaital.Ein schönes Hotel optisch vielleicht nicht mehr ganz auf dem heutigen Stand aber alles sehr sauber und gemütlich.Sehr schöne ruhige Lage. Besonders hervorzuheben das sehr zuvorkommende und freundliche Personal,hierbei muss ich besonders Frau Monica vom Restaurant erwähnen bei Ihr und allen anderen fühlt man sich sehr gut aufgehoben.