Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in Hongkong, etwas abseits in Kowloon
Für einen Zwischenstop in Hongkong suchte ich ein Hotel für eine Nacht. Die Weiterfahrt sollte mit dem Zug von Hunghom nach Dongguan erfolgen, also dachte ich an ein Hotel in der Nähe vom Bahnhof Hunghom. Das Hotel liegt jedoch nicht sonderlich günstig zum Bahnhof. Ich würde also beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen, zumal auch fußläufig nicht soviel zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen habe ich das Büffet genommen, der Blick auf den Hafen ist dabei großartig. Das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Harbour Grand - der Lack ist ab
Hier ein kurzes Update zu meiner Bewertung des Hotels vom Dezember 2011. Der Lack ist schon nach kurzer Zeit des Bestehens ab. Mein Zimmer in der 26. Etage war mit deutlichen „Gebrauchsspuren“ versehen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (s. Bilder). Es fanden sich Flecken an der Tür, den Möbeln und sogar auf einem als frisch ausgelieferten Handtuch Das ist bei einem 5-Sterne-Hotel und den Preisen nicht mehr akzeptabel und das K.o. Kriterium für ein Haus dieser Kategorie. Der Hotelpool war umgeben von…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage mit Hafenblick
Hotel liegt mit Blick zum Hafen sehr gut, U-Bahn ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar, im obersten Stock befindet sich die club-Lounge und ein Restaurant auch für das Frühstück für die club Gaste Club-Zimmer sind sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut gelegenes Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Clublounge wird empfohlen, da man ein Zimmer ab der 36 Etage bekommt mit guten Clubleistungen.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel Hong Kong
Ein sehr schönes Hotel an der Hong Kong Bay mit einem super Ausblick auf das Wasser. Die Einrichtung ist klassisch/modern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage und günstiger Preis
Das Harbour Grand Hotel Hong Kong Island hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und dafür noch eine sehr schöne Lage. Man kann Hong Kong Island vom Zimmer aus überblicken und dazu noch Teile von Kowloon. Die U-Bahnstation Fortress Hill liegt ca.150m entfernt. Das Frühstück ist Verhältnismäßig teuer und wer es nicht unbedingt braucht, kann sich in den umliegenden Shops bestens selber versorgen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel an günstiger Lage. Der Service ist ausgezeichnet und dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Das preisl-Leitungsverhältnis stimmt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette Location mit verbesserungswürdigem Service
Wir hatten per Mail frühzeitig angekündigt, dass wir spät in der Nacht mit 3 Personen in das gebuchte 3-Bett-Zimmer anreisen würden. Der Check-in gestaltete sich sehr langwierig. Endlich im Zimmer brauchte es 3 Telefonate mit der Rezeption bis das dritte Bett endlich nach 2 Stunden aufgebaut wurde und wir schlafen konnten - sehr ärgerlich! Der bezahlte Afternoon-Tea am nächsten Nachmittag wurde auch (trotz Erinnerungsanruf bei der Rezeption) nicht serviert... der Service im Grand Harbour ist stark…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes, sauberes Stadthotel
Dieses Hotel ist ein gutes Hotel, mit einer tollen Lage. In wenigen Schritten ist man bei der U Bahn oder Strassenbahn. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet, mit allem was man braucht. Bei dem Frühstücksbuffet vermisst man ebenso nichts.
victor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Luxus bei angemessenem Preis
Super Luxus Hotel mit traumhafter dachterasse, zimmer bieten blick in den Hafen und hält hohen europäischen Standard