Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes H. für einen Kurzaufenthalt in Sydney
Sehr gute Beratung, hervorragende Lage. Hafen zu Fuß zu erreichen Zwar kein Aufzug (altes Speichergebäude), doch Lastenaufzug für das Gepäck
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Lage im alten Sydney
Das Harbour Rocks war das letzte Hotel auf unserer Australienreise. Das Hotel liegt direkt im Herzen von The Rocks, der Altstadt von Sydney, unweit von Circular Quay und der Harbour Bridge. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer - vor allem das Bad - sind leider etwas klein. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock sogar mit Blick auf die Oper!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Lage
The Rocks ist ein ideales Viertel zum Erkunden von Sydney. Das Hotel liegt direkt am Hafen mit Blick auf die Oper. Achtung: kein Personenaufzug. Lastenaufzug für Gepäck ist vorhanden. Kleiner Fitneßraum
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Lage
Ideale Lage am Hafen mit Blick auf die Oper. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Lift, jedoch Lastenaufzug fürs Gepäck.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ganz nett, aber nur auf den zweiten Blick
Die unbestritten optimale Lage, ist leider das einzig Positive, was wir über dieses Hotel berichten können. Sehenswürdigkeiten wie Harbour Bridge, Oper, Fähranleger, etc. sind in Gehdistanz. Unser Zimmer war zu einem Innenhof gelegen. Sofort bemerkten wir die konstant laufende Lüftungsanlage; ein ständiges Heulen; auch nachts, die Abschlussarbeiten des Umbaus waren noch im Gange (was nicht so schlimm gewesen wäre, weil sich das ja tagsüber abspielt). Als wir das Personal auf die Lärmemissionen anpsrachen, stellten…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage
Tolle Lage in the Rocks, teuer wie die ganze Stadt. Liegt aber hauptsächlich am Wechselkurs. In der Party-Meile, daher recht laut. Zimmer nach hinten verlangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Macken
Das Hotel ist ein Altbau der modernisiert wurde. Es gibt keinen Fahrstuhl. Die Fenster im Zimmer liesen sich leider nicht Richtig öffnen. Für unseren Zweck der Reise war das Hotel von der Lage sehr gut.(Kreuzfahrt) Der Hafen ist gleich um die Ecke wo auch die Fähren anlegen. (für Ausflüge und so) Der Preis für die Übernachtung ist für dieses Zimmer zu teuer gewesen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel leider im Umbau ohne Restaurant
Eigentlich ein gutes Hotel, sehr zentral gelegen, Oper und Harbour-Bridge in ein paar Minuten zu erreichen. Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten nah, Restaurants in der Nähe. Leider war das Hotel im Umbau, sehr laut, überall Handwerker, durch den Umbau ohne Restaurant.
Margareta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliches Quartier
Sehr schönes, traditionsreiches Hotel. Ideal gelegen, nettes Personal. Sauber, empfehlenswert. Nahe Harbour Bridge, Oper und Bahnstation. Guter Ausgangspunkt für den Stadtbummel und Hafen (Docks).
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Tolles, ruhiges Hotel in Hafennähe. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Die Zimmer waren eher klein und das unsere lag mit Sicht auf den Hinterhof. Sauberkeit war in Ordnung. Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst. Es wurde fleissig nachgefüllt. Ohne murren wurden auf der Terrasse zwei Tische zusammengerückt damit wir 5 gemeinsam frühstücken konnten. Das Personal war freundlich, gab sich Mühe unser Englisch zuverstehen. Da es ein historisches Hotel ist…