Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Beste Lage in Chicago
Tolles Hotel in bester Lage,sehr zu empfehlen.Servicepersonal hat sofort auf Wünsche reagiert,an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,z.B.mit Wegerklärung usw. Zimmer groß,tolle Aussicht auf die Stadt.Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel direkt in der City
Besser geht es nicht. Direkt auf der Michigan Ave. am Chicago River. Man ist sofort mittendrin. Zimmer waren dekoriert mit Bildern der Beatles. Ein Hard Rock Store befand sich ebenfalls im Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr Gutes Haus
Sehr gutes Geflegtes Haus in mitten der City , wer die Hard Rock Caffees kennt kann sich ein Bild machen ,halt Rock Roll style.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch nicht genug Stauraum für Wäsche. Leider ist das Internet in den Zimmern kostenpflichtig wenn man nicht direkt über die Hotelseite bucht. Würden trotzdem jederzeit wieder im Hard Rock buchen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
uber das hotel kann ich nur gutes berichten. jedoch nicht über die auskunft zum esta-programm das man für usa benötigt. nachdem ich versuchte in der vorgesehenen maske meine daten einzutragen, wurde mir immer eine fehlermeldung angezeigt. darauf rief ich die hotline an und mir wurde gesagt, dass man dies auch am flughafen noch erledigen kann. nur wurde mir vom herrn von der hotline verschwiegen dass man ausser der kreditkartengebühr von 15 dollar zusätzlich noch 40 euros pro person bearbeitungsgebühr verrechnet…
Nina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im comin back!
Das Hotel ist wiiiirklich toll. Vom Empfang, über Auskünfte bei extra Fragen/ Tipps bis hin zum Goodbye beim Auschecken war das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Durch typische Musik in der Lobby weiss man, dass man nun im Hard Rock Hotel angebkommen ist. Wir haben vom Flughafen O'Hare aus den Shuttelbus zum Hotel genommen. Wenn man den Hin- und Rücktransfer bereits zusammen am Flughafen bucht kann man sogar ein paar bucks sparen für die ca. 35 minütige fahrt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage gut, Hotel naja
Das Hotel liegt super zentral und genau richtig für einen Städtetrip nach chicago. Leider war es der Rezeption nicht möglich ein versprochenes Upgrade auf unsere Rewards-Karte durchzuführen. Das funktioniert in anderen Hard-Rock-Hotels wesentlich unproblematischer! Das Auto parkt man am besten 2 Straßen weiter in einem öffentlichen Parkhaus, weil es sonst sehr teuer wird...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Cityhotel
Das Hotel liegt in Chicago in TOP-Lage! Zur Stadtrundfahrt und zum Hafen ist es zu Fuß nicht weit. Geschäfte für ein Shoppingerlebnis befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ok, aber nichts Besonderes. Nur zum Schlafen ist es aber völlig ausreichend!
Claus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Städtereisen. Top Lage!
Sehr gute Lage. Trumptower, Bootsanleger (Fluß), Park, Aquarium, Pier, Kunstmuseum ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal. Fahrzeug kann zum Be- und Entladen direkt vor dem Hotel geparkt werden. Teileweise lärmende Klimaanlagen der umliegenden Bebäude.
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zentral, günstig und ein top Service
Das Hotel liegt direkt in der City. Man benötigt ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Etagen sind nach Künstlern benannt und ausgestattet. Die Zimmer sind recht groß und bieten alles was man im Urlaub und / oder auf Geschäftsreisen benötigt. Die Minibar ist sehr teuer, jedoch sind im Umkreis von 100 Metern befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Supermarkt, etc.). Den Valet Parking Service sollte man vielleicht nicht nutzen (50 $ / Tag). 200 m vor dem Hotel befindet sich eine Parkgarage,…