Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit WIEDER
Nette Atmosphäre und jederzeit WIEDER...... Super Lage inmitten des Freizeitzentrums und müheloses Erreichen der Sportstätten OHNE Auto. Ruhige Zimmer mit Balkon, sowie einer tollen Dachterrasse ermöglichen Erholung nach Aktivitäten! Bin Wiederholungstäter und werde sicher wiederkommen.....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Da kommt man gerne wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit geräumigem Zimmer, sehr freundliches Personal im Hotel und Restaurant, Parkmöglichkeiten könnten umfangreicher sein.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Feels like home
Ich war für ein monat als gast in diesem hotel. Mir gefiel es außerordentlich gut und war traurig wieder nach hause zu reisen da jeder mitarbeiter in diesem hotel einem das gefühl gibt zu hause zu sein. Ich hatte ebenfalls das glück gast im neueröffneten valentina zu sein welches mich von vorne bis hinten begeisterte. Wahnsinns service. Super küche. Gesprächige stammgäste

Lukas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen denn geräumige zimmer in denen sich eine kleine Familie sehr wohl fühlen kann. Danke
Uwe Rohloff(51-55)Österreich
Alles gut
Sehr freundlich, neu, sauber, praktisch eingerichtet, Frühstück ok und freundlicher Weise ohne Mehrkosten upgegraded.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überraschend gut
Wir haben bei unserer Städtereise dieses Hotel gewählt, da auf Grund eines Festivals in Graz kein Zimmer mehr frei war. Wir wurden aufs positivste Überrascht und würden bei der nächsten Reise nach Graz wieder dieses Hotel buchen...auch wenn Zimmer woanders verfügbar wären. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist tatsächlich die Entfernung und Erreichbarkeit von Graz. Alles andere, besonders Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für ein unvergessliches Wochenende in Graz
Gemütliche Lobby, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet (wir haben sogar draußen gefrühstückt). Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Große, saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Gut gekühlt durch Klimaanlagen. Wir haben so gut geschlafen, wollten gar nicht mehr aus den gemütlichen Betten. Gratis Parkplatz vor der Haustüre. TIPP für GRAZ: Wir sind mit dem Auto ins Stadtzentrum (gratis Parken an Sonn-und Feiertag in der Stadt Graz) Perfekt für eine Städtereise in Graz.
Helmut(56-60)Deutschland
Wunderbares Business, tolle, großzügige Zimmer
Alles prima, null Kritik, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich, absolut empfehlenswert, Wohlfuehloase
Franz(51-55)Österreich
Hoher Wohlfühlfaktor
Großzügige moderne Zimmer, sehr entspannend, hoher Wohlfühlfaktor, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Infrastruktur, gutes Ambiente
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer und günstiger Langzeitaufenthalt
Wir haben 4 Monate "zwischengewohnt" und uns sehr wohl gefühlt. Kompetente Betreuung, sehr ruhig und angenehm. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.